Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach meiner Meinung nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes neu rnoviertes und aufgepepptes Hotel.Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber.Das Personal ist freundlich und an der Reception wird auch deutsch gesprochen.Das Essen ist gut und 3 Sternen entsprechend.Es ist mediterran also viel Gemüse und sehr viele Salate.Satt wird man allemal.Also Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.Zum Strand muß man ein klein wenig laufen aberdas tut gut und man hat Urlaub.Etwas störend ist der Strassenlärm,aber den hat man in Alanya in der Regel überall.Das…
Sara & Yonca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles super
Das hotel ist im top zustand (auf sauberkeit wird sehr geachtet ),freundliches personal,sehr zentral Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants ect. Direk vor der tùr Deswegen auch die 6
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern Urlaub war soooooooo schön danke
Super Hotel sauber alle sehr freundlich sind das 2.mal da gewesen und kommen wieder danke für den schönen Urlaub danke danke
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Perfekte Lage kurze Wege zum Strand und zu Shoppen.Zimmer sauber und renoviert.Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ottma(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein preiswertiges Hotel, liegt nah zum Strand.
Das Hotel ist neu renoviert, Zimmer sind modern ausgestattet, sauber. Aber Nachts ist sehr laut, weil Hotel befindet sich auf der Hauptstraße. Zum Strand ist sehr nah - muss nur die Straße überqueren.
Sevde(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super ! Sehr gutes Hotel !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle mit Arbeiter sind sehr hilfsbereit . Liegt sehr zentral und nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Im großen und ganzen ein sehr tolles Hotel mit sehr schönen ausgerichtet Zimmern.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles in allem schöner Aufenthalt
Heyho, Ich habe mit einer Freundin 6 Nächte im Hotel verbracht. Gebucht haben wir über Check24, wurden aber freundlich von der Rezeption gebeten doch bitte eine Bewertung hier abzugeben. Okay dann mach ich das. Transfer vom Flughafen hat super geklappt und an der Rezeption ging auch alles recht flott, sodass wir nach der langen Anreise schnell auf unser Zimmer konnten (an der Rezeption kann man sich allerdings meistens nur auf englisch unterhalten, deutsch konnte - soweit wir wussten - nur ein Herr). Wir waren…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiges gutes Hotel mit Einschränkungen...
Zum 2. Mal hier gewesen. Erstesmal alles top. Beim 2. Mal der Reinfall zumindest die Verpflegung. Personal freundlich Hotel und Zimmer sauber. Leider diesemal überwiegend Russiche und Osteuroper im Hotel.
Sevde(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr tolles Hotel sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Es erwartet euch ein sehr toller Aufenthalt. Sehr tolle Mitarbeiter sehr schöne Atmosphäre. Alle liegt sehr zentral . Das Meer ist in zwei Minuten zu erreichen, mit einer tollen Aussicht .
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden und Hotel sicher weiter zu empfehlen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist wirklich nicht zu bemängeln, sondern eher im Gegenteil wirklich super! Man wird mit Sicherheit nicht enttäuscht sein hier seinen Urlaub zu verbingen oder auch verbracht zu haben.