Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht nochmal
Einchecken war super. Weil wir so spät kamen, konnten wir erstmal was essen. Wir hatten ein großes Zimmer mit ein großes Badezimmer. Es gab aber auch schlechtere Zimmer. Was garnicht ging, war der Teppich auf den Fluren. Das Personal war sehr freundlich. Deutsch hat aber leider keiner gesprochen. Mängel wurden sofort behoben. Bei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Die letzten Tage hatte ich mir Magen, Darm eingefangen. Oben und unten kam es raus.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleopatra Life Hotel – absolut enttäuschend
Unser Urlaub im Kleopatra Life Hotel war eine große Enttäuschung. Im ersten Zimmer hatten wir Bettwanzen – ein absolutes No-Go. Anstatt sich um eine Lösung zu kümmern, wurden wir unfreundlich behandelt. Das Essen war schlecht, wir haben es nicht vertragen und wurden krank. Handtücher wurden kaum gewechselt, die Reinigung war oberflächlich, das Hotel extrem hellhörig und morgens vom lauten Putzpersonal geweckt. Wir konnten es nicht aushalten und mussten die zweite Woche in einem anderen Hotel buchen. Unterstützung…
Sehr sauberes kleines gemütliches Hotel , leider ohne jegliche Animation oder angebote für Spieleabende oder sonstiges. Aber außerhalb und direkt vor der Tür alles was das Herz begehrt . Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam .
Es handelt sich um ein kleines Hotel in erster Reihe gegenüber der Promenade und dem Strand. Allerdings hat sich das Hotel selbst 4 Sterne gegeben, obwohl es eigentlich weniger sein müssten. Als Hotel mit Übernachtung und Frühstück ist es wahrscheinlich in Ordnung. Aber vielleicht wäre ein Appartement besser?
Sauber, nicht so groß, gemütliche Atmosphäre, bereits zum 3. mal dort gewesen . Zimmer sind sehr gut und sauber, sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche, zum Strand nur über die Straße 👍
Nicht zum ersten Mal in diesem Hotel 🏨 kleines und gemütliches Hotel, ich würde sagen, schon mein zweites zu Hause, nur über die Straße und schon am Kleopatra Strand. Personal sehr freundlich und das Essen, wow, phantastisch !! Abwechslungsreich, top