Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeAuf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes Haus, ein Traum. Mit Traumaussicht, sehr modern, sauber , sehr gut und hochwertig ausgestattet.Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder ☺️
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marvin(19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter11/10
Ein sehr guter Reise Ort um seinen Winterurlaub mit Freunden und/oder Familie zu genießen.
Ich kann es nur empfehlen und jedem ans Herz legen
Luxuriös mit viel Schlaf Möglichkeiten
Fußboden Heizung und Infrarot decken heizung sehr angenehm
Ski/snowboard Piste vor der Tür ( 1-2 min Fußweg)
Stadt Zentrum in der Nähe
Martin(19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • WinterPerfekte Österreicherfahrung
Sehr schöne und luxuriöse Hütten mit einer Austattung die einen Wunschlos glücklich macht. Die Aussicht, die man auch aus der Sauna hat, und die Lage machen den Aufenthalt perfekt.
Perfekt für Wintersport,
Skiverleih und Piste keine 100 Meter entfernt.
Im Sommer viel Wandermöglichkeiten und Mountainbike strecken!
Tom Reinert(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine edle Perle in Kärnten!
Die Chalets sind aus massiven Blockholz konstruiert, dies hinterlässt einen erstaunlichen Anblick und eine ökologische Atmosphäre. Das moderne Design wurde bis ins kleinste Details durchdacht und die Einrichtung hat eine positive Energie ausgestrahlt. Der Kamin versorgte uns mit reichlich Wärme und einer wohlfühlenden…
Christian(19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • WinterSuper Urlaub
Ein sehr angenehmer Urlaub. Hotel und Unterkunft waren super gepflegt. Hatten einen super Urlaub und würde es jedem weiterempfehlen!
Jasmin(31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • WinterTraumurlaub
Ein bezaubernder Ort im idyllischen Klippitztörl. Die Ausstattung der Chalets ist außergewöhnlich. Sehr hochwertige Materialien, ein Kamin im Wohnzimmer, der auch vom Schlafzimmer aus betrachtet werden kann.
Nico(19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • WinterPreis-Leistung stimmt!
Wundervolle Zeit gehabt und es hat einfach alles gestimmt! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich war mit ein paar Freunden zum Ski fahren dort und es war eine schöne Zeit.
Sehr gemütliche Zimmer mit wundervollen Ausblicken und Sonnenuntergängen!
Nur zu empfehlen.
Thomas Ettcho(19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessKlippitz Resort Erfahrung
Wunderschöner Ort der Entspannung.
Wir alle waren restlos zufrieden und wünschten uns im Nachhinein doch eine Woche länger gebucht zu haben.
Wir hatten alle sehr viel Spaß auf den Pisten
Für Anfänger und Fortgeschrittene ist etwas dabei
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • WinterUnvergessliche Zeit zu zweit
Die perfekte Zeit zu zweit.
Nach einer schönen Skitour gemeinsam die Füße hochlegen und die atemberaubende Landschaft genießen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die ganze Wohnung ist sehr stilvoll und zeitlos eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb gemütlich.
Der Service war super. Sehr freundlichen und beantworte alle…