Ich war vom 25.Juli bis 08.August 2021 im Hotel Klockerhaus und bin begeistert ! Tolle Lage da die Krimmler Wasserfälle in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Man fühlt sich im Hotel rundum wohl, sehr nettes und freundliches Personal, Sauberkeit 1+ und hervorragende, reichhaltige Küche . Nur zu empfehlen und immer wieder gerne !,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach toll, wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Umgebung mit direktem Blick auf die Krimmler Wasserfälle. Tolle Erholung bei bester Verpflegung und tollem Aussenbereich mit dem schönen Biobadeteich und Sonnenliegen .
Das Hotel ist sehr schön, freundlich, sauber und gut organisiert. CoVit 19 Maßnahmen werden streng eingehalten, Frühstück und Abendessen sind in 2 Gruppen eingeteilt, um Sicherheitsabstände zu gewährleisten.
Großes gepflegtes Hotel ohne erdrückt zu werden, unmittelbar am Gerlospass gelegen, traumhaft schöne Außenanlage, mit viel Herzblut erschaffen,für Kinder extra Spielplatz und Minizoo,
Mit Fahrstuhl, Sauna, Fitnessraum ausgestattet
Stellplätze vorm Hotel,
Wer es noch ruhiger und intimer mag, ca.100m weiter gibt es ein dazugehörigen Gästehaus
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superhotel, ist bestens zu empfehlen
Zimmer modern und sehr sauber , mußte Diät bestellen und habe bis jetzt in keinen Hotel eine so perfekte Diät bekommen , der Chef kümmert sich pers.darum . Frühstückbuffet und Abendessen ist alles bestens .
Auch das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Naturbadeteich ist einmalig und man kann dort super entspannen. Auch das Essen ist auf top-Niveau und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Wir haben nur einmal übernachtet (Start vom Tauern-Radweg), aber kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im klockerhaus.Es war ein wunderschöner Urlaub Am meisten gefiel uns die top gepflegte Außenanlage ,wo wir jeden Nachmittag relaxten bei herrlichen Wetter.Das Personal war sehr freundlich und nett.Auch unser kleiner Hund war ein gern gesehner Gast.Also es ist wirklich weiter zu empfehlen diese schöne Hotel an den Krimmler Wasserfällen.
Eure Laurette