Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel
Tolles Hotel, relativ ruhig trotz Straße direkt vor dem Haus, sehr nettes Service-Personal, schöner Wellnessbereich mit 4 unterschiedlichen, angenehm kleinen Saunen mit Platz für jeweils 2- 4 Personen, Umgebung gut zum Spazieren / Wandern geeignet
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragendes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel lässt kaum einen Wunsch offen. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, toller Außen- und Wellnessbereich, gute Lage und tierfreundlich. Für und bisher für Österreich das beste Hotel, was all unsere Wünsche für einen guten Preis erfüllt. Wir werden wieder kommen!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ljubow Janzen (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen hilfsbereit und alles Top,Sehr hübsche Außenanlage .direkt an Wanderweg.

Uwe(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und gutes Frühstück im Familienhotel
Gut geführtes, gemütliches Familienhotel, Service orientiert, freundliches Personal. wenige 100 m von den Krimmler Wasserfällen entfernt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes, familiengeführtes Hotel, mit schönem Wellnessbereich. Leckerem, abwechslungreichem Essen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Super Lage. Schöne außreichend große und moderne Zimmer. Personal aufmerksam umd zuvorkommend. Sehr schöner Wellness Bereich.
Gegenleistung erhalten
Bruno(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zufriedene Jahre in einem einladenden Hotel
Wir sind seit Jahren zufriedene Gäste dieses Hauses. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Servicebereich und das gute Angebot sowohl beim Frühstück als auch am Abend.
Gegenleistung erhalten
Andy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in grandioser Lage
Das Hotel Klockerhaus liegt direkt bei den Krimmler Wasserfällen. Zimmer sind geräumig, und obwohl die Durchgangsstrasse direkt daran vorbei führt, ist kein Verkehrslärm zu hören. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich, auf Wunsch wird das Bett jeden Tag frisch bezogen, ebenso werden die Handtücher erneuert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich in Buffetform und es gibt fast alles, was das Herz begehrt. Verschiedenene Brötchen, selbst gemachte Marmelade, jede Menge an Wurst und…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer gerne wieder!
Wunderschöne Räumlichkeiten und tolle Lage nahe der Krimmler Wasserfälle. Die Zimmer sind gemütlich und individuell eingerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die wunderbaren Restaurants laden ebenfalls zum Verweilen ein.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Äußerst freundliches Personal, super gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Die Lage ist Top.... fußläufig sind die Krimmler Wasserfälle erreichbar und als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Ich möchte mich herzlich beim Personal bedanken. Meine Tochter hatte ihre Earpads im Zimmer liegen gelassen und bevor ihr das überhaupt aufgefallen ist waren sie schon 2 Tage nach unserer Heimkehr im Postfach. LG Monika Dominco
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes älteres, Wohlfühl- Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Das Hotel ist ausnahmslos weiter zu empfehlen. Das einzige Manko war der Fahrradeinstellraum (klein, und im Keller mit Treppe) Zimmer für 4 Sterne könnte etwas größer sein. Bademantel für Sauna vorhanden.