Urlauber
Hotelbewertung
Super Hotel freundliches Personal alles sauber und gepflegt sehr leckeres Essen tolle Lage und Aussicht
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel mit toller Aussicht, tolles Frühstück, leckeres Abendbuffet und super Personal.
Das Hotel Klockerhaus können wir sehr empfehlen. Fahrt im Sommer oder Winter nach Krimml und überzeugt euch selbst davon. Tolles, tolles Hotel....
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Lage zum Besuch der Krimmler Wasserfälle
Ein gutes Hotel mit einem guten Wellnessbereich und einem schönen Schwimmteich. Essen ist sehr gut, die Betten könnten besser sein.

Rosi und Werner (61-65)Deutschland
Danke Klockerhausteam👌 immer wieder Erholung pur
Immer wieder neue Eindrücke. Herzlichen Dank liebes Klockerhausteam💐 Hier kann man sich wirklich mal eine Auszeit gönnen.
Traude Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub pur in freundlicher und gemütlicher Atmosph
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf den Krimmler Wasserfall direkt an der Straße. Autos können direkt am Hotel geparkt werden. Das Haus hat Fahrstuhl. Die beiden Ziegen hinter dem Haus freuen sich über Besuch und Leckereien. Skifahren und danach in der wunderschönen Saunalandschaft Erholung suchen, passt hervorragend.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Motorradgruppen
Es war mal wieder toll. Ich war jetzt das vierte mal da, diesmal mit einer Motorradgruppe und es hat uns allen gefallen. Das Familienzimmer im Edelweiß war toll. Sehr empfehlenswert. Romy und Team hat uns nach allen Künsten mal wieder verwöhnt.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für das Angebot geht alles in Ordnung.
Wir waren im Gästehaus Edelweiß untergebracht, alles super sauber Zimmer in Ordnung, Essen im Haupthaus super lecker und für alle was dabei sehr nettes Personal weider so! Danke an alle!
Gabriele
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Die Zimmer sind zertifiziert für Allergiker . Die Zimmer sind jeden Tag zusammengeräumt worden . Auch Behindertengerecht ausgestattet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert
Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal und eine wirklich super gute Küche. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen.
Roberth(46-50)Österreich
Wanderurlaub mit Hund
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Gute Lage in der nähe der Wasserfälle. Hundefreundlich. Wir kommen schon seit ein Paar Jahren hierher. Das Personal ist zuvorkommend. Wir fühlen uns immer wohl hier. Und unsere Beagle Dame auch!