Die Zimmer sind zertifiziert für Allergiker . Die Zimmer sind jeden Tag zusammengeräumt worden . Auch Behindertengerecht ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein großes Buffet in der Früh mit viel Auswahl wo sich wie ich finde jeder was findet. .Zwei mal in der Woche hatten wir Themenbuffet( Italienisch und Rustikal mit sechs oder sieben verschiedenen Speisen). Man konnte sich so viel man will nachholen und zusätzlich gab es am Abend ein großes Salatbuffet. .Man kann wirklich ausgezeichnet und reichlich essen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent . Wir fühlten uns von Anfang unserer Anreise bis zur Abreise gut betreut und auch Willkommen. Auch für einen kleinen Tratsch an der Rezeption nahm sich der Küchenchef noch für uns Zeit obwohl es eigentlich schon sehr spät wahr. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
Wir konnten mit unserer Gästekarte mehrere Angebote gratis oder verbilligt nutzen und so waren wir jeden Tag beim Wasserfall und nutzten den Therapiebereich den man so gratis nutzen konnte. Auch der Eintritt zum Wasserfall war mit der Gästekarte gratis. Es gibt auch sehr schöne Wanderwege rund um Krimml und auch das Museum Bramberg ist sehr schön zum anschauen.
Nur erwartete Kosten
- Ja