Das Klockerhaus ist ein super geführtes Hotel in bester Lage in Krimml. Die Ausstattung der Zimmer ist großzügig, immer sehr sauber und komfortabel. Die gesamte Ausstattung und der Garten sind äußerst geschmackvoll, einladend, freundlich gestaltet. Ein echter "Hingucker", wenn man ankommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großartig
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht vom Freitag auf Sonntag. Am Freitag sind wir relativ spät angekommen nach 21 Uhr und haben trotz geschlossene Küche einen zauberhaften Abendessen. Die Zimmer sind sehr sauber ohne Reinigungsmittel Geruch. Die Zimmer sind für Allergiker geeignet. Sehr freundliches Personal. Die Ktimml Wasserfälle sind 10 min zufuß zu erreichen. Kann es mit sehr gutes Gefühl weiter empfehlen. Bedanke mich noch einmal für das großartiges Essen.
Einfach genial. Super Service. Top Essen. Super sauber. Ein Ort der Erholung.
Sehr schöner Wellnessbereich.
Waren zum 9. mal hier und kommen sicher wieder!
Wir waren nun eine Woche im Nationalparkhotel Klockerhaus zu Gast. Und es ist mehr als empfehlenswert, das Essen ist traumhaft, das ganze Hotel ist sehr sauber, da gibt es überhaupt nichts negatives zu sagen. Das Personal ist äußerst freundlich und man kann so toll entspannen. Alle Daumen hoch - weiter so! LG Erol und Anna
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir waren rund um zufrieden, tolles Zimmer, super Essen und sehr zuvorkommendes Personal! Ganz großes Lob!!!!!
sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer Außenanlage , sowie einen wunderschöne Aussicht zu den Wasserfällen. Idyllisch am Ortsrand von Krimml gelegen. Für Allergiker und Asthmatikern bestens geeignet. Super Küche mit kulinarischen Genuss für jeden Geschmack. Sehr zu empfehlen.