Schönes, nicht zu grosses Skihotel, dirket an den Krimmler Wasserfällen, mit dem Auto schnell in Hochkrimm oder Königsleiten. Vor allem: In der besagten Woche bereits sehr früh Frühstück! Ideal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einzigartig gutes Hotel
Super Service vom Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Herausragend gutes und vielfältiges Essen. Hotel ist sehr weiterzuempfehlen vor allem wegen der Sauberkeit und der Nähe zum Wasserfall.
Wir kommen immer wieder. Waren jetzt acht Mal hier
Super nettes Personal. Familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Sehr gutes Essen.
Super nette;höfliche Bedienung.
Große Auswahl beim Essen.
Rundum zum wohlfühlen!
Tolles Hotel in guter Lage, ideal für einen Wanderurlaub in herrlicher Umgebung. Geeignet für ruhesuchende Aktivurlauber, die ein geschmackvolles Hotel mit gutem Service suchen.
Super Hotel mit sehr guter Lage direkt bei den Krimmler Wasserfällen, für Aktivitäten aller Art.
Mit super Badeteich, Indoor Wellnessoase und kleinem Streichelzoo.
Ein schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, beim Essen blieben keine Wünsche offen und auch der schöne Naturschwimmteich mit den bequemen Liegen war top!
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kommen schon seit vielen Jahren Sommer wie Winter ins Klockerhaus und fühlen uns immer wieder rasch wie zuhause. Der freundliche und zuvorkommende Service, die hervorragende Qualität der Speisen mit abwechslungsreichem Halbpensions-Abendessen und reichhaltigem Frühstücksbuffet und die Lage als dem Wasserfall am nächsten gelegenes Hotel werden uns auch nächstes Jahr wiederkommen lassen.
Gute Kombi aus Skifahren,Wellness & leckerem Essen
Wir verbrachten 4 Nächte in diesem schönen Hotel. Angefangen vom Zimmer, Essen und dem Wellnessbereich war alles klasse. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und hatten 2 große Zimmer bestehend aus Wohnzimmer inkl. Schlafcouch und Schlafzimmer und natürlich ein Bad. Das Zimmer war recht neu und sehr, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen... auch das Abendessen war mit den 3-Gängen hervorragend. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen wählen und es gab immer ein großes Salatbuffet. Der…