Sehr schönes, gutgeführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, Chef kocht persönlich! Lage opitmal, fast direkt an den Krimmler Wasserfällen. Wir fühlten uns wie im Himmel, daher
fahren wir wieder nach Krimmel ins Klockerhaus.
Wir verbrachten 2 Wochen im Juni im Hotel, es hat alles gepasst, Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren jetzt das 3.mal und werden sicher wieder kommen.
Sehr sauber , freundliches Personal.
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage zum wandern und Radfahren. Das Essen war ausgezeichnet es hat eine gute Auswahl gegeben und es war für jeden etwas dabei! Zum Wellnessbereich er war klein aber fein lässt aber keine wünsche offen.
Super Hotel, aber leider viele Hunde im Speisesaal
Ein super Hotel! Ein wunderschöner Garten mit Naturteich und Liegewiese, sehr gepflegt. Großer Nachteil waren die Hunde im Speisesaal!!!!! Sonst alles perfekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super-Familienurlaub in den Bergen
Hervorragendes Essen, eine gemütliche familiäre Atmosphäre und nette und freundliche Servicemitarbeiter. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles!