Wir waren jetzt bereits zum 7. Mal im Klockerhaus und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist schmackhaft und es gibt genügend Auswahl. Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal, der Schwimmteich lädt zum Relaxen ein, für uns war es wieder eine tolle Auszeit vom Alltag.
Danke an das gesamte Team und bis spätestens nächstes Jahr!
Diesen Urlaub war echt der absolute Hammer!
Lage ist SUPER, Personal unglaublich freundlich, Und das Essen war wirklich FANTASTISCH!!
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus, schöne Außenanlage und der Blick vom Zimmer geht gleich zu den imposanten Krimmler Wasserfällen. Die Umgebung ist für Wanderer, Familien, Naturliebhaber wunderschön - Erholung pur!
Krimml ist ein kleiner und sehr sauberer Ort, man bemüht sich sehr, dem Gast so einiges zu bieten: die Krimmler Wasserspiele zur Musik, das Montags-Freilichtkino, der Mittwochsmarkt mit Angeboten aus der Region u.v.m.
Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen…
Die Krimmler Wasserfälle sind unmittelbar in der Nähe und zu Fuß super zu erreichen!
Toller Wellnessbereich! Sehr leckeres Essen und netter, aufmerksamer Service!!
Rundherum sehr zufrieden. Wir fahren noch mal hin!
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer war ordentlich, Essen sehr gut und das Personal ist spitze. Wir waren im Nebengebäude (ca. 50 m entfernt). Dort war es sehr ruhig, trotz Hunden. Man ist sehr schnell an den Wasserfällen. Evtl. sollte man wie in anderen Regionen die Gerloscard für die Mautstelle noch mit anbieten! Meines erachtens kann man sich das Geld für die Erlebnissennerei sparen. Wir sind im dritten Anlauf extra früh hin und da war auch schon Feierabend. Also nicht so spannend. Empfehlenswert die…
Wir waren Ende Juni für 14 Tage im Klockerhaus und rundum zufrieden,bekamen sogar ohne Aufpreis die Superior Familiensiute und waren wirklich begeistert.Das Personal war stets freundlich,das Essen ausgezeichnet und reichlich.Die Aussicht vom Balkon zauberhaft.Es gab ausserdem noch einen kleinen Fitnessraum und Leihfahrräder.
Der Wellnessbereich ist echt schön !!!!Der Naturbadeteich ein Traum.