Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein zweites Zuhause mit Vollverpflegung!
Wie Familienmitglieder zu Hause! Das Essen alleine ist schon ein Grund für eine längere Aufenthalt. Buffet bietet mindestens, täglich variierende Salat Kreationen, wonach kommt noch die Suppe, Hauptgericht, Dessert, Kaffee oder Schnaps!
Die moderne Alpenstiel Infrastruktur von dem Hotel ist auch so gemütlich, dass man die Gebäude gar nicht verlassen möchte.
Man tut das aber nicht, weil die Umgebung einzigartig ist und die Berge rufen. Ohne Plan, sind die Hotelgäste jeden Tag motiviert etwas zu tun, weil ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wunderschöner Wellnessbereich. Allergikerzimmer super sauber. Der Service beim Essen (Luis und Stefan) sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung,
vorteilhafte Lage für Wandertouren (Krimmler Aachental) - nur ca. 10 Minuten vom Einstieg zu den Krimmler Wasserfällen entfernt (mit Gästekarte jeden Tag freier Eintritt). Die dazugehörende "Pension Edelweiß", in der wir untergebracht waren, bietet schöne, große, saubere Zimmer mit Balkon. Vor dem Haus genügend Parkplätze
und gleich nebenan eine Tankstelle mit Shop.
Sehr empfehlenswert!
Beste Lage am Fuße der Wasserfälle, kostenloser Parkplatz, gute Ausgangslage für Wanderungen in der ganzen Region. Die Zimmer sind freundlich und sehr neu eingerichtet. Alles war ausgesprochen sauber, es gab nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig (kalt und warm), es wurde immer sofort nachgelegt, egal ob 7:30 oder 9:00 - es war alles da, wir wurden auch gefragt ob Kaffeenachschub gewünscht ist. Alle Mitarbeiter waren höflich und nett! Wir waren nun schon zum 2. Mal im Klockerhaus und werden gerne…
Das klockerhaus liegt in Krimml ca. 5 Minuten vom Wasserfall entfernt. Dort kann man täglich hin, der Eintritt ist frei für Hotelgäste.
Das Hotel ist von außen sowie innen sehr gepflegt und sauber.
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und sauber. Wir haben sie fast jeden Tag genutzt.
Leider öffnet sie erst um 15:30 Uhr. Wäre schön wenn man an Tage wo schlechtes Wetter ist eher öffnen würden.
Wir können das Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein wirklich sehr gutes…
Wir wollten zu den Krimmler
Wasserfällen und dieses Hotel liegt direkt am Fusse. Ausgezeichnete Unterbringung und hervorragende Küche und Eintritt zu den wasserfällen inklusive. Fazit alles Perfekt. Personal freundlich ,Zimmer sauber ,Essen Super und noch zu erwähnen der Naturschwimmteich beim Hotel ein Traum.