Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Wir haben einen unserer schoensten Winterurlaube im Klockerhaus verbracht. Da es ein sehr gutes Hotel ist und die Lage viele Moeglichkeiten zur Freizeitgestaltung bietet. Wir haben im Hotel nichts auszusetzen. Vorallem das Personal ist hier positiv hervorzheben. Der Wellnesbereich ist super schoen und bietet u.a. viele Ruhemoeglichkeiten. Die Hotelzimmer sind super schoen renoviert und das Badezimmer ist sehr gross und gut eingerichtet. Einfach ein tolles Hotel
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswet
Jederzeit wieder. Hotel und Ort mit Wasserfällen einmalig. Wandern ein Genuss. Klima angenehm kühl und gesund. Die Gesundheitsressorts an den Krimmler Wasserfällen weisen höchste Qualität auf
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel - Jederzeit gerne wieder
Super Hotel in schöner Lage mit Blick zum Wasserfall, Außenpool in ansprechendem Ambiente, Schöner Wellnessbereich, Personal sehr zuvorkommend, Toller Ausgangspunkt für diverse Wanderungen,

Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
roka
Das Hotel entspricht exakt einem guten 4 Sterne-Haus. Sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis. Lediglich die Zimmer zur Gerlos-Straße sind bei offenem Fenster laut. Besser ein Zimmer nach hinten zum Badesee buchen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super Hotel. Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen nun schon seit 18 Jahre in das Hotel Klockerhaus. Warum? Weil es immer wieder super hier ist. Der Empfang ist, wie immer, herzlich, das Personal freundlich und kompotent, die Speisen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich (vor allem sehr schön angerichtet). Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind, wie schon immer, sehr sauber und schön eingerichtet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Hervorzuheben wäre noch ,der im November 2014,…
Frans(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel viele schöne Wandermöglichkeiten
schönes Hotel, schöne Sauna, um nach einem langen Spaziergang entspannen. Schöner Pool. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr freidnly Personal.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsamer Urlaub im Klockerhaus
Meine. Freundin und ich hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Klockerhaus in Krimml.Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Garten und Schwimmteich Anlage.Großes Frühstücksbüffet,abwechslungsreiche Menüs,leckere Nachspeisen und sehr freundliches Aufmerksames Servicpersonal.Wir kommen bestimmt gerne wieder. Irmgard und Anneliese
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Familienurlaub
Wir verbrachten sehr schöne Tage in reizvoller Umgebung. Die Unterkunft war ansprechend und und das Essen abwechslungsreich und lecker.Familien mit Kindern sind in diesem Hotel gut aufgehoben und willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschönes Zimmer, sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück reichhaltig und Abendessen sehr lecker entweder buffetabend oder Menü. Sehr nettes und freundliches Personal.
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ich komme bestimmt wieder
Preis/Leistung hervorragend, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Atmosphäre wirkte sehr beruhigend und entspannend. .