Oswald(66-70)Österreich
Unvergesslicher Urlaub
Sehr geehrte Familie Czerny! Ich möchte mich noch einmal für den netten Empfang und die professionelle Betreuung bedanken. Als Musiker und Zauberer bin ich in ganz Österreich in den verschiedensten Hotels unterwegs. Ich war schon in wirklich guten Häusern einquartiert. Aber: NOCH NIE GAB ES GAR NICHT ZU BEANSTANDEN!!! Dafür wollte ich mich gesondert bedanken. Tolle Leistung Ihrer Familie. Beste Grüße aus Sollenau/NÖ Schrenk Oswald www.ossyevent.at
(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir haben den Urlaub im Klockerhaus sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen steht's lecker und das Zimmer schön eingerichtet. Kleine Kritik zum Schluss: leider kein WLAN auf dem Zimmer, nur im Gemeinschaftsraum und dazu sehr langsam, daher "nur" 5 Sterne von mir.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Super Aufendhalt . Hotel würde ich weiterempfehlen.einziges negatives Tischtecken am Tisch sollten öfteres gewechselt werden.Ansosnten gibt es nix zu meckern. Sehr hundefreundliches Hotel.

Eckhard Und Elly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gästehaus Edelweiß
Im Gästehaus Edelweiß: -kein Aufzug, kein Telefon, Duschvorhang an der Badewanne wurde nach Reklamation angebracht, Lüftung in Bad und Toilette läuft mit Licht ständig, sehr laut, schlechte ausgeleierte Matrazen, unbequemes Bett, zum "kleinen Wellness-Bereich, einige Meter über die Straße ins Hotel, im ungemütlichen Tischtennisraum kann man sich umziehen, Wellness-Bereich zu wenig Liege- und Sitzmöglichkeiten, es ist wirklich alles sehr klein, in der Hochsaison für uns nicht vorstellbar. -Sauberkeit beim Essen,…
Jörg & Marlies(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit Nebenhaus,gerne wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub werden den nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen. Die Fackelwanderrung zu den Krimmlerwasserfall ist sehr interessant. Auch die anderen Freizeit Angebote sind interesant.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub vom Feinsten. Danke
Wir waren mit mehreren Familien eine Woche im Klockerhaus zu Gast und die Freundlichkeit der Angestellten war ebenso ausgezeichnet wie die Küche. Ein Highlight jedes Vier-Gang-Menüs am Abend war das Dessert - höchste Qualität und eine große Vielfalt. Auf spezielle Wünsche (von der Geburtstagstorte bis hin zur Reservierung von Taxi und Rodelschlitten) ging die Rezeption liebevoll ein. Sehr empfehlenswert die 2 mal wöchentlich angebotenen Massagen. Zimmer freundlich eingerichtet; Badradio ein witziges…
Ralf & Bine (46-50)Deutschland
Klockerhaus in super Lage zu den Krimmlerwasserfäl
Jederzeit wieder, es war sehr schön. Die Nähe zu den Wasserfällen IST ideal. Hotel bitte gute Angebote zum Nordicwalking etc... das Angebot für Halbpension was sehr gut.
Karin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Ambiente und Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Hotel allgemein zu empfehlen. Gehen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel. Kann es nur empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub mit ein paar Schwächen
Das Hotel an sich ist sauber, die Größe der Zimmer war völlig ausreichend, die Lage war für uns super (sehr nahe am Weg zu den Wasserfällen) Die Gäste waren von Jung bis Alt, bunt gemischt! Im großen und ganzen war alles in Ordnung, das Essen und der Service machte uns aber klar, dieses Hotel kein 2. mal zu besuchen! Für 4 **** darf man etwas mehr erwarten
Klaus(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein schöner Urlaub
Sind heuer zum zweiten Mal im Klockerhaus gewesen und haben wieder eine schöne Woche verbracht. Einziger Wehrmutstropfen war diesmal die Sauna. Wie bereits im Juni erwähnt ist die Saunalandschaft sehr klein und war auf Grund des diesmal schlechten Wetters sehr stark frequentiert. Eine Brause ist halt zu wenig, wenn mehrere Leute zugleich im Saunabereich sind. Auch die Liegen sind für ältere Leute viel zu niedrig. Ansonsten war es wieder sehr erholsam und schön. Im Sommer nächstes Jahr kommen wir wieder, da kann…