Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel ist super, Personal freundlich und hilfsbereit, waren jetzt zum 8 mal da und kommen immer gerne wieder. Die Angebote von Hotel sind super, macht weiter so. Bis bald :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Danke für den tollen Urlaub!
Wir sind langjährige Stammgäste und kommen immer gerne wieder! Alles klappt super und man fühlt sich sofort wie daheim. Nettes Personal und freundliche Atmosphäre. Auf Wünsche wird stets eingegangen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr schön.
Uns hat es für 4 Tage gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben einen Balkon. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, allerdings muss man sagen, dass man einen Tisch zugewiesen bekommt. In unserem Fall war dieser in einer Ecke (ungestörtes Aufstehen nicht möglich) und mit einem weiteren Besucherpaar zusammen. Daher haben wir uns z.B. an unserem Hochzeitstag entschieden, außerhalb Essen zu gehen, da wir diesen gern ungestört verbringen wollten. Das Abendessen wurde zum Frühstück aus 2-3 Angeboten…
Ein nicht zu großes, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind antiallergisch ausgestattet und für Asthmatiker wie ich es bin sehr gut geeignet. Besonders gut hat uns die Naturteichanlage hinter dem Hotel gefallen. Die Sauna ist eher klein, aber zu unserer Reisezeit nicht so stark frequentiert, so dass immer genügend Platz war. Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Wenn es Buffet gibt wird vom Koch vorgelegt, was ich sehr schätze. Die täglichen Aufenthalte am Krimmler Wasserfall haben mir sehr…
Immer wieder ein Genuss! Diese Hotel bietet das beste Preis- Leistungsverhältnis was wir je kennen gelernt haben. Von den Speisen bis hin zu den Zimmern alles top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Grundsätzlich empfehlenswert
Das Hotel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert, es entspricht in allen Punkten der Katalogbeschreibung und dem Standard eines 4* Hotels. Einziger Kritikpunkt: Das Management sollte sich nicht scheuen, Eltern zu bitten, dass ihre herumrennenden Kinder dies im Restaurant unterlassen mögen und auf die Spielzimmer hinzuweisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlen ab der ersten Stunde!
Wir sind eine Skitruppe von neun befreundeten Paaren und es ist jedes Jahr spannend, wie wohl die Mitarbeiter des Hotels auf diese große Gruppe reagieren. Im Klockerhaus fühlten wir uns ab der ersten Stunde wohl. Alles passte! All unsere kleinen Extrawünsche, wie z. B. ein gemeinsamer Tisch zu den Mahlzeiten, wurden umgehend erfüllt. Ein ganz herzliches Dankeschön nochmals an das gesamte Team! Den nächsten Skiurlaub werden wir wieder im Klockerhaus verbringen - eigentlich Aussage genug!