Sehr schönes Hotel ,super Lage mit Blick auf die traumhafte Wasserfälle und ein DANKESCHÖN an das Personal die sehr bemüht waren .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen .Tolle Leistung für super Preis,also Leute nix wie hin es lohnt sich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel und hervorragendes Essen
Kurz und knapp sehr empfehlenswert! Hotel, Service und Essen sind nicht zu toppen! Sehr freundliches Servicepersonal! Zur Piste kurzer Fahrweg! Ein Blick zu den Krimmler-Wasserfälle lohnenswert. Wir kommen diese Jahr auf jeden Fall wieder vorbei
Schönes Hotel ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir sind rundum verwöhnt worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal .Auch die Küche ist super.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
sehr gutes Essen, nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Erreichbarkeit der Krimmler Wasserfälle, verschiedene andere Ausflugsziele mit dem PKW ebenfals gut erreichbar,
Wir sind total begeistert und fahren nä. Jahr wieder ins Klockerhaus. Super nettes Personal (sehr herzlich, kompetent, immer toller Ansprechpartner) ein Bioschwimmteich am Hotel und die Wasserfälle direkt vor der Nase. Das Essen ist wunderschön angerichtet und sehr lecker. Ist sehr zu empfehlen mit und ohne Kinder.
Wir wurden auch heuer wieder sehr freundlich und herzlich empfangen,.
Unser Zimmer war Allergikergeeignet eingerichtet und bot ausreichend Platz und Stauraum, das Essen war wie gewohnt gut und reichlich.
Besonders entspannend und angenehm empfanden wir die Möglichkeit sich im Hoteleigenem Badeteich
abzukühlen und ein Sonnenbad geniessen zu können.
Für Urlauber die Wander- u. Wellnessbegeistert sind und eine familiäre Atmosphäre suchen absolut zu empfehlen!
Mfg
Viktoria und Harald
Optimaler Standort für Wanderungen in die Tauerntäler und zum MTB. Zu Letzterem war zwat das Wetter Ende Mai nicht geeignet dafür gabs nach den Wanderungen die Möglichkeit eines Saunabesuches zum Aufwärmen. Mit der Betreuung und Service im Klockerhaus waren wir sehr zufrieden. Nicht aufdringlich aber immer alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Zuvorkommendes und nettes Serviceteam im Gastrobereich. Auch sonst alle Mitarbeiter immer freundlich unterwegs. Man kann sagen, hier ist der Gast wirklich (Klocker…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut, Besser, ......?
Die nun **** sind voll verdient.
Die Ankunft sowie die Abreise waren freundlich, effizient, flott und angenehm abgelaufen. Genau so wie man es sich erhofft. Lobenswert die beiden Damen im Wechseldienst, an der Reception.
Wir bewohnten ein sehr schönes, geräumiges, zertifiziertes Allergikerzimmer mit einem originellem Bad.
Die Zimmerreinigung war freundlich und schnell.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht, aber zeitweise etwas überlastet. Die Küche versteht ihr Handwerk und fertigt
ordentliche Buffets und…