Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Erholung in schöner Umgebung
Neu renoviert, schöne Zimmer mit viel Holz und angenehmen Farben. Gute Atmosphäre. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer zur Gartenseite wählen, ist heller und ruhiger. Wir hatten das Schnupperangebot für 4 Nächte probiert und waren sehr zufrieden, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
...kurz einmal raus und weg
Das einzig Negative war das Wetter, sonst alles BESTENS! Sehr freundliches Personal, die Auswahl am Frühstück war sehr umfangreich. Vielleicht könnte man einige Speisen um 20.00 Uhr noch einmal auflegen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hebt sich wohltuend von "Touristenbunkern" ab
Zum wiederholten Male kommen wir mit unserer Familie ins Klockerhaus und sind bisweilen auch in der angeschlossenen Pension Edelweiß untergebracht. Egal, wo man nächtigt, finden wir guten Zimmerservice vor. Die Räume werden regelmäßig gereinigt. Das Essen ist gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und beinhaltet zu allen Mahlzeiten eine reichhaltige Auswahl. Auch Personen mit speziellen Ernährungsgewohnheiten - ich selbst gehöre dazu - finden eine gute Speisenauswahl und werden mehr als satt. Die Bedienung…

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel und somit ein super Urlaub!!
Super Hotel kommen auf jeden Fall wieder!Ankommen und wohlfühlen wie zu Hause! Auch mit Kleinkindern sehr zu empfehlen!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner erholsamer Winterurlaub
Einer sehr gutes Hotel. Wir waren in Gästehaus (hatten dies auch gebucht). Wer sich einen Fußweg von ca.100 zum Frühstück, Abendessen und Sauna sparen möchte muss im Haupthaus buchen. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt. Der Saunabereich ist gut es sollten ev. ein paar Liegen mir vorhanden sein, aber sonst sehr schön.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel!
Das Essen wurde hier bemängelt, und ich hatte daraufhin meine Bedenken.....A B E R .... Essen ist super... Frühstück, ja fast nur weiße Brötchen (Körnerbrötchen ca. 3 x Woche) aber es gibt mind. 3 Sorten Vollkornbrote, Michbrote, Knäckebrote, Kuchen jeden Tag!, Obstsalat teilw. frisch, je 2 x frisch aufgeschnittene Platten mit Gemüse und Obst, reichlich Käse und Wurst, manchmal auch Schinken, Eier in jeder Form... gebratene Würstchen, Obst und div. Marmeladen, Hönig und Nußcreme große Müslieecke mit viellen…
Ella(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
"klockenreine" Unterkunft
Wir warren schon vor der Renovierung Gäste im Haus, damals mit den Kindern, und sehr zufrieden. Das Zimmer ist toll renoviert und war sehr sauber, das Essen im Rahmen der Halbpension ausreichend, wenn auch durchschnittlich. Die Dame am Frontoffice war sehr freundlich und kompetent. Gutes Haus für Wandervögel, Skifahrer und auch Durchreisende.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundherum angenehmer Familienurlaub
Wir haben uns im Klockerhaus pudelwohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich einzigartig. Das Essen war schmackhaft und mehr als ausreichend, allerdings wäre etwas mehr Abwechslung bem Frühstück schön gewesen. Die Umgebung ist toll, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und der Garten des Hotels mit dem Badeteich ist wunderschön angelegt. Unsere Tochter hatte Tränen in den Augen als wir gefahren sind - ich glaube, das spricht für sich!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit prima Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer neu renoviert, Essen war gut, Lage direkt an den Wasserfällen, super Lage mit guten Wandermöglichkeiten, Badeteich ist prima. Lobby freundlich gestaltet. Habe Hotel als 3*-Haus gebucht, vor Ort 4*-Haus vorgefunden (zum 3*-Preis). Wir werden definitiv wiederkommen.
Sabrina Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das waren Zeiten
Es war ein echt erholsamer Aufenthalt.Wir würden immer wieder nach Krimml oder genau in dieses Hotel fahrenSehr viel zu sehen alles haben wir in der kurzen Zeit nicht geschafft, von der wunderschönen Natur mitzunehmen.