Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwandtenbesuch
sehr schöner und lehrreicher Urlaub; wir kommen gerne einmal wieder. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe und Erholung
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen und zweckmäßig eingerichtete Zimmer machen einen Aufenthalt lohnens- wert. Die Zimmer waren zwar sauber, doch binnen 5 Tagen wurden sie nicht einmal gereinigt. Auch war der Flur nach Verlassen des Rei- nigungspersonals schmutziger als vorher.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhe pur!
Es war bereits der 2. Aufenthalt dort und ich genieße jedes Mal die Ruhe im Haus. Der Empfang und die Verabschiedung waren sehr herzlich, im Zimmer fehlte es an nichts. Ich werde gerne wieder eine Übernachtung buchen.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine perfekte Auszeit
Und wenn es auch nur einige Tage sind, der alltäglichen Hektik zu entfliehen, so ist das im Kloster St. Josef wunderbar möglich. Kurzfristige Anfrage, reibungslose Abwicklung, freundlicher Service, viele verschiedene Möglichkeiten im Haus. Vor allem die Gebets- und Gottesdienstzeiten der Schwestern zu besuchen, tat sehr gut. Schön, dass sie so offen für Gäste sind!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Übernachten und Seminar
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Zimmer und Seminarräume. Sauberkeit im Bad/WC nicht optimal. Die Verpflegung während des Seminartages erfolgt reibungslos.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klosteraufenthalt auf der Durchreise
War wohltuend ruhig, unprätentiös, gute Schlafatmosphäre. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Angenehme klare Strukruren
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In Neumarkt zu empfehlen
freundliches Personal - ordentliches Frühstück - eher spartanische Zimmer - aber moderne Bäder- zu weiche Matratze - akzeptabler Preis
Anni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Welcher Titel?
Meine Freundin und ich waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Bei einem späteren Aufenthalt (der geplant ist) würden wir allerdings lieber im Gästehaus wohnen. Über uns im Haupthaus wohnte offenbar eine lebhafte Gruppe, da war das Einschlafen nicht so leicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub im Kloster
der Aufenthalt diente als Zwischenstopp auf der Fahrt nach Tirol die Übernachtung im Kloster entsprach unseren Erwartungen, d.h. es war ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt zudem gut gelegen, um sowohl die Altstadt wie auch die nähere Umgebung per Pedes zu erkunden
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfache Unterkunft im Klosterumfeld
Die Zimmer liegen tatsächlich in einem Kloster (das noch in Betrieb ist). Der Weg zum Zimmer geht durch den Kreuzgang. Alles rechts spartanisch (wie in einem Kloster zu erwarten). Service sehr nett. Preis-Leistung: phantastisch