Ja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bewertung des Aufenthalts
Schlichte, aber moderne Zimmer. Badezimmer sehr geräumig. Frühstück konnte durch große Vielfalt sehr überzeugen. Im gesamten ein angenehmer Aufenthalt.
Gerda(56-60)Deutschland
Schönes Wander- und Radel-Hotel
Sehr freundliche, ruhige und schöne Atmosphäre. Sehr gut geeignet für wunderschöne, idyllische Wander- und Rad-Ausflüge. Ebenfalls gut für Städtebesichtigung wie Nürnberg, Regensburg und das gesamte Altmühltal.
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nur zu empfehlen
Ich war das erste Mal im Kloster St. Josef und wurde positiv überrascht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Mahlzeiten sehr schmackhaft. Sollte es wieder einen Workshop dort geben, komme ich gerne wieder.

Agnes(56-60)Deutschland
Preisleistungsverhältnis ist ok.
Gut geeignet zum Übernachten wenn man mehrere Personen sind. Da es ein Kloster war hört man die Uhr und die Glocken natürlich. Wir waren nur 1 Nacht im Kloster da wir mit dem Rad unterwegs waren. Wir würden wieder dort Übernachten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorragend
Unterbringung, Essen, Umgebung spitze. Alles in sehr gutem Zustand Tagungsräume haben eine angemessene Größe. Freundliches Personal. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Workshop
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Auch kulinarisch konnten wir uns sehr verwöhnen lassen. Wir werden sicher einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen planen.
Rasto(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr hite Wahl
Alles war super, sauber einfach aber gut ausgestattet. Die ruhige Atmosphare des Klosters war fur unsere Geschaftsreise das Richtige...
Renate(56-60)Deutschland
Hier kann man entschleunigen
Schöne und ruhige Lage, entspannte und sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, die hilfsbereit und kompetent Auskunft geben
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Traumhafter Aufenthalt
Haben uns im Kloster St.Josef sehr wohl gefüllt.Wenn man das Kloster betritt,ist es so ,als fallen die sorgen von einem ab.Absolute Ruhe,sehr freundliches Personal,und sehr nette Nonnen.So stellt man sich Urlaub vor..Sehr zu Empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
einzigartiger Kurzurlaub
Es war für uns ein neues Erlebnis ,Gast in einem Kloster zu sein.Wir waren sehr angetan von der aufgeschlossenen Atmosphäre der Schwestern und der dort tätigen Menschen.