Frank Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, sauber, freundlich, sehr gepflegte Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, mehr als ein Hotel-wir kommen wieder
Werner(71+)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft
Eine gute und preisgünstige Unterkunft in Neumarkt, die man weiterempfehlen kann. Im Übrigen sollte dieses Fazit nicht mit Buchstabenanzahl (mindestens) versehen sein
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
ungestörte Nachtuhe und leckeres Frühstück in Neum
Eine Übernachtung in sehr ruhiger Umgebung und ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot! Die Lage war sehr angenehm - nicht im Zentrum, aber doch zu Fuß erreichbar.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr spezielle Atmosphäre, mäßige Sauberkeit
Insgesamt hat es uns gut gefallen, vor allem auch die sehr spezielle Atmosphäre inmitten des Klosters. Dass man praktisch ständig religiöse Lieder gehört hat fanden wir schön, das mag aber nicht jedermanns Sache sein - allerdings sollte man dann auch nicht unbedingt in einem Kloster übernachten. Wir waren aus privaten Gründen da, ich könnte mir an diesem Ort aber sehr gut ein Seminar oder Ähnliches vorstellen. Verbesserungsfähig wäre die Sauberkeit, vor allem der Toilette, die sowohl optisch als auch…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unterkunft die jeden Cent wert ist
Lage und Atmosphäre sind wunderschön. Personal sehr höflich, kompetent und zuvorkommend, Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Eckhard(61-65)Deutschland
Eine neue Erfahrung
Ein sehr schöner Aufenthalt mit Unterhaltung im Ort und einer tollen Nachtruhe, mit sehr gutem Frühstück,sehr freundliches Personal
Anneliese Kronseder(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Übernachtung in ländlicher Ruhe
.......wir waren angenehm überrascht und hatten vor allem ein sehr ruhiges Zimmer, von Verkehrslärm war nichts zu hören was wir sehr schätzen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
wir kommen wieder!!!!!
Sehr schöne Anlage, Park usw., saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück, nette Menschen die einem gerne auf Fragen geantwortet haben, super ruhig,
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Für kurze Übernachtungen oder wenn man die Ruhe sucht sehr zu empfehlen. Wenn man ein allerdings ein "Normales" Hotel erwartet sollte man sich vielleicht für etwas anderes entscheiden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kloster Übernachtung
Es war alles da, was für einen Aufenthalt im Hotel notwendig war. Wlan + TV, Einrichtung und Bad sehr sauber, Frühstück,Mittag- und Abendessen gut und preiswert.