Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Wochenende
Das Koster St. Maria hat eine sehr schöne Lage und bietet einen guten Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das Zimmer war schön, das Essen lecker, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in einer herzlichen Atmosphäre. Ein schöner Ort für eine Auszeit.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
mal ganz was anderes aber super
toplage im grünen und sehr urig mit den ordenschwestern auch gibt es ein superfrühstück mit toler aussicht da bleibne keine wünsche offen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zwei geistliche Wochenenden
War im Okt mit 2 Gruppen im Kloster (Männergruppe und ökum Gruppe). Der eigene Gruppenraum, der stilvolle Speisesaal (Niederbronn) mit einem einladenden Buffet, mit echten Rosen als Tischschmuck. Die Herzlichkeit der Schwestern und die Freundlichkeit des Personals, das Ambiente: Garten und das dahinter liegende Wiesen und Waldgelände-die Ruhe

Christa(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu dem Preis ist es ein ungschlagbares Angebot
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen in landaschaftlich reizvoller Umgebung. Es ist ein Kloster, kein Luxushotel! Aber an der Freundlichkeit der Schwestern und des gesamten Personals könnte sich manches Luxushotel noch ein scheibchen abschneiden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entschleunigung
Ich war im Rahmen eines Qi Gong Seminares hier als Gast untergebracht. Das Standardzimmer war einfach und schlicht, so wie ich es mir gewünscht habe. Ein Mehr an Übernachtungskomfort habe ich nicht benötigt. Das Essen war frisch und lecker zubereitet. Das Klosterambiente hat zum Relaxen und Entschleunigen eingeladen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wunderschöner Kraftort
Dieser Ort ist besonders. Echte Gastfreundschaft der Schwestern, ein liebevoll zubereitetes Essen (sehr gesund!) und ein tolles Programm machten den Urlaub für mich und mein Kind zum echten Erlebnis. Die Zimmer sind sehr sauber und alles bis zum Klostergarten ist gepflegt. Ich gebe gerne 5 Sterne!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erstmals in einem Kloster
Das Kloster ist schön gelegen und einfach in seiner Struktur. Man fand sich gut zurecht in den Gängen. Das Zimmer in dem ich wohnte, war einfach, hatte genügend Schränke usw. jedoch nicht für einen gemütlichen Aufenthalt gedacht. Am Essen war nichts auszusetzen. Das Personal freundlich.
uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ursula Wolf-Born mit Freundin
Die Zimmer Klara und Monika 201, 202 sehr Laut man hört den Trockner und den Kühlschrank vom Speisesaal der direkt unten drunter liegt. Ansonsten alles sehr sauber , Schwester Barbara bleibt uns in liebevoller Erinnerung, wir begegneten ihr öfter mal. Sehr angenehme Atmosphäre.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ausbildungsseminar Telefonseelsorge
Wir haben ein Seminar im Kloster veranstaltet. Die Herzlichkeit von Sr. Barbara und ihre Hilfsbereitschaft sind nicht zu übertreffen. Alleine deswegen fühlen wir uns unglaublich wohl. Weiterhin schätzen wir die Atmosphäre und die Unkompliziertheit in diesem Haus!
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Ich war überrascht von der Größe des Zimmers. Sauberkeit war Top!! Tolle Wanderwege. Das Personal und vorallem die Schwestern waren total herzlich und hilfsbereit. War nicht mein erster Urlaub in dieses Kloster und ich kann es nur weiter empfehlen!