Annonciata(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhe und Wandern
Kloster St. Maria ist ein Ausgangspunkt für Wanderungen in dem schönen Pfälzer Wald. Die Schwester und das Personal sind liebevoll. Die Zimmer sind tadellos sauber. Das Essen ist super, Es ist eine ideale Ort für Entschleunigung.
Hans & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Wir verbrachten wunderschöne Ostertage in Ihrem Kloster mit Wandern, Umgebung erkunden, Schlemmen und Glücklichsein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wochenende im Kloster
-Zimmer toll -Klosterschwestern supernett -Frühstück suuper -Abendessen klasse -freundliches Personal -WLAN leider mitunter etwas instabil und oft am Abbrechen....

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung
Ein paar ruhige Tage an einem ruhigen Ort. Genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Sehr nette und offene Schwestern. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super in der Pfalz
Mit meinem ältesten Sohn habe ich in der Ferienwohnung des Klosters St. Maria eine super passende Unterkunft gefunden in der wir zusammen untergebracht waren und doch jeweils unser eigenes Zimmer hatten. Sehr nettes Personal, das uns hilfreich bei der Auswahl der Wanderrouten und beim abendlichen Restaurantcheck unterstützte. Also: "Alles super in der Pfalz" und im Kloster St. Maria in Esthal!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aufenthalt im Kloster, stille Zeit
Mein Ziel war es in die Stille zu gehen. Dies inkludierte zu fasten, auf technische Geräte vollständig zu verzichten und mich von anderen Gästen zurück ziehen zu können. Alles das wurde mir ermöglicht und ich konnte mich voll und ganz auf Gebet und Rückzug konzentrieren. Das Essen war köstlich, auch wenn mir etwas Warmes am Morgen gefehlt hat. Danke für die vegetarischen Speisen. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich trotz Rückzugs sehr wohl unter den Gästen gefühlt und neben dem…
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klosterurlaub
Ruhige Unterkunft, sehr schön in der Natur gelegen. Die Schwestern waren super nett, immer freundlich, besonders auch den Kindern gegenüber. Wir fahren gerne wieder hin.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kräuterwochenende
War wunderschön, herzliche Atmosphäre, schöne Zimmer. Läd zum wiederkommen ein, was ich auch bestimmt tun werde. Habe das Kloster auch Freunden weiter empfohlen.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Aufenthalt!
Freundlicher Empfang und ein absolut ruhiges und feines Zimmer am Ende eines langen Tages... Mehr braucht es nicht! Absolut zufrieden und empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvesteraufenthalt
Freundlicher Empfang, Betreuung, gutes Essen, gutes Zimmer,gute Unterhaltung, guter Service, gute Räumlichkeiten Komme wieder.