Robert und Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoll gelegene Unterkunft.
Ursprünglich und mit allem notwendigen ausgestattete Unterkunft in traumhafter Lage inkl. abenteuerlicher Anfahrt vom Brenner.
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
der Schein trügt, für eine Nacht nicht buchen
Lage und Essen super, auch der Wein; aber die Fotos der Zimmer auf der Homepage sind für uns ein Lockvogel; unser kleines Zimmer hatte eine nachträglich instalierte Plastiknasszelle, 2 Personen konnten nicht nacheinander auf Toilette, Wasserfluß zu lahm, Preis völlig überzogen, das ist Betrug, Rezeption morgens nicht besetzt, da Geld am Abend schon clevererweise abkassiert wird, Resultat - nie wieder, die eine Nacht war zuviel
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Eingebettet in die Natur wunderschön
Der Service ist etwas lahm, aber die Natur und Qualität des Essen überzeugen. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Nachtisch brilliant

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Abgeschiedener Klostergasthof mit einfachem Zimmer
Abgeschiedener Klostergasthof und Ausflugslokal mit einfachen Zimmern, von Mönchen bewirtschaftet. Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen