Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles top!
Herzliche Atmosphäre zum Wohlfühlen, aufmerksamer Service, Wellness und Küche top, gute Lage, gerne mal im Sommer zum BBQ
Andreas G(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beide Daumen nach oben! Weltklasse!!!
Man kann lange suchen und trotzdem findet man nichts negatives! Sehr sehr empfehlenswert! In allen Bereichen top!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach alles toll!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Klosterhof zu Gast. Wie schon beim ersten Mal waren wir total begeistert. Es passt alles, nettes Personal, hervorragendes Essen und ein toller Spa-Bereich! Wir kommen sehr gerne wieder!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles familiengeführtes Hotel!
Wumderschönes Hotel im Berchtegadener Land mit sehr schönem Wellness und Saunabereich! Absolut ruhige Lage! Wunderschöne Zimmer in verschiedensten Kategorien!
Irene (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein -nach Hause kommen- Gefühl
Ein kleines sehr stillvolles Hotel. Hell, großzügig und modern. Wir fühlten uns beim ersten Besuch schon wie zu Hause.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Wellness Hotel in traumhafter Lage.
Das Hotel liegt in Alleinlage, es ist absolut ruhig. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und das Personal stets nett. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes und modernes Bio-Hotel mit Bergblick
Sehr schönes Bio-Hotel mit ganz modernen Zimmern, sehr gutem SPA-Bereich und sehr hochwertiger und gesunder Küche, schöner Bergblick, sehr ruhig gelegen
Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Ein idyllisch gelegenes, Service orientiertes Hotel mit überdurchschnittlich gutem Essen und einer herausragenden Weinkarte.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klosterhof im Sommer
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Wir waren das zweite Mal dort und es war wieder absolut klasse. Sowohl das Essen als auch der Spabereich sind sehr zu empfehlen. Die Lage ist absolut ruhig aber auch sehr zentral für Ausflüge ins Umland bis nach Salzburg.
Justine(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Der beste Aufenthalt den wir jemals genießen durften. Sehr zuvorkommendes und liebes Personal. Hier ist der Gast König. Das Spa Angebot war sehr umfangreich und ich habe wertvolle Tipps mit nach Hause bekommen. Ich bin sehr dankbar, dass wir das so erleben durften. Wir kommen ganz sicher wieder :) Lieben Dank für Alles.