Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unbedingt ausprobieren, wir sind Stammgäste gewor
Wunderbare Lage Hervorragendes Personal, sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber und gutes Essen. Auch die Bar ist schön!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumauszeit
wunderschön gelegenes Hotel. angenehmes Publikum. Wanderwege vor der Haustür Excellenter SPA Bereich. sehr freundliches Personal. Erholung durch ruhige Umgebung
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein perfekter Kurzurlaub – Genuss und Entspannung
Ich durfte eine Nacht im wunderschönen Hotel Klosterhof in Bayrisch Gmain verbringen, und es war einfach fantastisch! Am Abend hatte ich das Vergnügen, ein exzellentes Gänge-Menü von Küchenchef Sascha zu genießen. Jeder Gang war ein wahres Geschmackserlebnis – kreativ, perfekt abgestimmt und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ein absoluter Hochgenuss, der diesen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Auch der SPA-Bereich hat mich voll überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle und…
RS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung und Genuss pur
Das Hotel liegt idyllisch am Rand eines Dorfes. Es macht einen hochwertigen und nachhaltigen Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl und wird herzlich empfangen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung und Natur ♥️
Ganz tolle Atmosphäre… sehr freundlicher, herzlicher Umgang mit den Gästen und auch im Hauseigenen Team. Danke für alles ❤️
BRIGITTE(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Klosterhof ist jedenfalls weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung, sehr gute SPA -Angebote, ruhige Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen, man wird regelrecht verwöhnt, auch nachmittags mit Kuchen oder Bowls, etc.etc. Die abendliche Menüauswahl ist recht abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack ist was dabei.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel überzeugt auf ganzer Linie
Wenn man sicher erholen will, ist man hier genau richtig. Es passt einfach alles, das Essen ist hervorragend, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind schön und sauber. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die überaus freundlich und hilfsbereits sind. Wir kommen gerne wieder
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt, einfach nur perfekt
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service . Vielfältige Wellnessangebote. Man wird rundum verwöhnt. 100% Weiterempfehlung.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel super,Gastronomie viel Luft nach oben
das Hotel, die Lage , der Service alles super aber leider ist die Gastronomie nicht einem 4 Sterne superior Hotel angemessen, aus diesem Grund kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Highlight im Berchtesgadener Land
Gemütliches Ambiente, hervorragender Service, leckeres Essen, tolles Frühstück, schöner Wellness Bereich, Tiefgarage