Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
eine sehr zu empfehlende Auszeit vom Alltag
Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Ein hervorragender Spa-Bereich. Wir konnten wunderbar abschalten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Gerne wieder!
Modernes, ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und das Essen ist ein kulinarisches Highlight. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder! :-)
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung und bayerische Gastlichkeit pur – Klosterhof Bayerisch Gmain
Der Klosterhof in Bayerisch Gmain ist ein absoluter Geheimtipp für alle, die Entspannung und Natur in Bayern suchen. Das Hotel liegt traumhaft ruhig, umgeben von den Bergen, und bietet einen herrlichen Blick auf die Umgebung. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre des Ortes – eine Mischung aus moderner Eleganz und traditioneller bayerischer Gemütlichkeit. Die Zimmer sind mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet, und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Besonders schön sind die Balkone, von…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Haus
Einfach ein tolles Haus, da stimmz alles. Sehr freundliches Personal, tolle Küche. Saubere sehr schöne Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne.
Alex (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in schöner Natur
Wunderschönes Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Toller Wellness Bereich, sehr freundliches Personal und das Essen wahr ein Genuss. Auch die großartige Natur rund um das Hotel ist für Menschen aus der Grossstadt ein echte echte Wohltat. Wir haben uns sehr wohlgeühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Volle Empfehlung
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungene Auszeit
Super Service, himmlische Ruhe, tolles Spa, schöne Events und sehr feines Essen. Rundherum ein gelungenes Hotelkonzept. Wir kommen gerne wieder und sprechen sehr gerne eine klare Empfehlung aus für alle die eine Auszeit der besonderen Art suchen.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut.
Das Hotel hat eine wunderschöne ruhige Lage,welche wir als absolut angenehm empfinden. Man kann sich erholen und vom Personal verwöhnen lassen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wundervolle Auszeit vom Alltag
Wir waren zum Yoga Retreat mit Sound healing im Hotel, tolle Organisation im Wohlfühlhotel. Eine wundervolle Auszeit wo keine Wünsche offen bleiben
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Kurzurlaub
Was auch gut ist, Lademöglichkeiten für E-Autos ohne Ende und sehr viel inkludiert (man hat immer was zu Essen oder trinken und ist bestens umsorgt) Auch das man alle Gegebenheiten den gesamten Anreise und Abreisetag unkompliziert nutzen kann ist keine Selbstverständlichkeit.
Bernd R(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Wellness Hotel Bayern
Top Hotel in privater Hand:-)sehr guter Service nette Gastgeber!wunderschöne Zimmer und 1a Wellnessbereich mit ausgezeichnetem Personal!das Essen ist vorzüglich!Preis Leistungsverhältnis sehr gut!wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!