Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft ruhig und viel Komfort- kulinarisch 1A
Das Hotel ist wunderbar stilvoll eingerichtet - mit sehr viel Komfort in den Zimmern und Suiten. Die Sauna und den Whirlpool im Zimmer haben wir gerne genutzt. Im Spa/Saunabereich war es etwas voll und auch laut, da auch Kinder anwesend waren.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles top. Super Service in allen Bereichen. Schöne Zimmer und top Spabeteich mit vielen individuellen Angeboten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen Wald, Wiesen und Bergen, ideal nicht nur für Hundebesitzer. Erholung garantiert! Die Zimmer sind sehr sauber, das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Küche überzeugt vom Frühstück bis zum Abendessen. Sehr durchdachtes Mommy-to-be-Konzept, mit vielen liebevollen Details.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Sehr schönes Ambiente im gesamten Haus. Super Service und Freundlichkeit des Personals. Es bleiben kaum Wünsche offen. Wellness und Angebote sehr angenehm und von hohem Niveau.
Angie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das ist nicht der letzte Aufenthalt im Klosterhof
Ich bin zufällig im Internet auf dieses Hotel gestoßen, da ich über meinen 60igsten Geburtstag für mich eine Auszeit gesucht habe in Verbindung mit Yoga und Wellness.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsames Wochenende, Luxus pur!Traumhaftes Hamam
Ein ruhiger Ort, ruhige Atmosphäre, alles sehr entspannend. Überaus freundliches Personal, beim Empfang angefangen, über das Service-Personal, im Spa-Bereich, bis hin zum Housekeeping. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird gerne Rücksicht genommen, wobei von vornerein sehr viele Alternativen angeboten werden (und wirklich leckere! keine Pseudo-Alternatien). Gerne einfach fragen, es wird auch extra frisch zubereitet.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt
Gelungene Kombination aus „Alt und Neu“ in ruhiger Lage mit schönen Panorama. Gute Lage für Ausflüge. Der Service in allen Bereichen war wieder hervorragend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxen in toller Natur
Tolles Hotel zum Relaxen in entspannter und herzlicher Atmosphäre. Moderner Spa Bereich und wunderbares Essen. Ruhige Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel und SPA mit schöner Lage und vielen Urlaubs-Möglichkeiten. Und sehr leckerer Küche.
Schön gelegenes Hotel, man kann vom Hotel aus Wandern oder nach Bad Reichenhall spazieren. Sehr leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Sehr aufmerksamer Service und Management auch interessiert an Feedback. Wann wird man schon mal als Gast gefragt, wo man investieren würde, wenn man selbst das Hotel leiten würde.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach ein tolles Haus, wir kommen wieder.
Ein top Haus von A - Z. In Sehr schöner Lage Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Tolles Essen. Sehr schöne Zimmer. Tolle POOLlandschaft.