Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Sterne.................. warum?
Zunächst eine positive Bewertung: Essen war schmackhaft und gut. Nun unsere negativen Bewertungen: Zimmer durchschnittlich, nichts besonderes. Übernachtungspreis dafür zu hoch. Unser kleiner (braver!) Hund kostete zwar extra, hatte allerdings keine Rechte. Wir wurden, da mit Hund unterwegs, als Menschen 2. Klasse behandelt und mußten separat speisen. Selbst das Wassertrinken im "2. Klasse-Bereich" wurde dem Hund verwehrt, er solle im Freien trinken. Unser Eindruck: Hotel für Busreisende. Nächstes Mal…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness
Wellnessbereich teilweise erst ab 15 Uhr , schade abends keine Entspannung im Wellnessbereich. Sehr laut. Tagsüber leider keine Sauna und Dampfbad ab 15 Uhr. Sevice und Mitarbeiter super, Daumen hoch. Zimmer sehr schön und groß und sehr sauber klasse. Wellnessbereich sollte komplett den ganzen Tag geöffnet sein.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bayrisches Ambiente
Da die Loipe in unmittelbarer Nähe verläuft, eignet das Hotel sich sehr gut als Ausgangspunkt für den Skilanglauf. Alpine Pisten dagegen befinden sich nicht in der Nähe. Wenn man im Apartmenthaus untergebracht ist, erreicht man den Wellnessbereich des Hotels leider nur über den Garten.

Joyce(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Statt des gebuchten Komfort-Doppelzimmers wurden wir in einer Ferienwohnung mit viel geringerem Standard in einem Nebengebäude untergebracht. Auf unsere Beschwerde hin wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, dass alle Zimmer ausgebucht sind und ein Umzug erst am Folgetag möglich wäre. Uns wurde weisgemacht, dass es sich bei der Ferienwohnung um ein Upgrade zu unserem Doppelzimmer handelt und wir doch froh und dankbar sein sollten. Die Ferienwohnung befand sich in einem Nebengebäude in einer unbeleuchteten…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Großzügige Apartments an der Loipe
Wir entscheiden uns immer für das Apartmenthaus, weil wir dort unabhängiger sind und praktisch direkt in die Langlaufloipe "fallen". Der Wellnessbereich des Hotels ist trotzdem inklusive. Leider werden aber auch die Ferienwohnungen von Jahr zu Jahr teurer.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Loipen vor der Haustür
Das Hotel besitzt ein Nebengebäude mit sehr gut ausgestatteten Apartments, an denen man direkt in das toll präparierte Loipennetz ein steigen kann. Abends lädt der Bade- und Saunabereich zum Relaxen ein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Günstiges Hotel im ruhigen, abgelegenen Ettal
Antiquiertes Hotel zu einem günstigen Preis. Zimmer sind altbacken, aber groß, sauber und gut ausgestattet. Kleine Hotelbar, ein viel zu kleiner Wellnessbereich mit nur zwei Liegen. Frühstück ok, aber nichts Besonderes. Vier Sterne sind defintiv einer zuviel, wobei das Preisniveau auch nicht auf Viersterne Niveau ist. Preis/Leistung ist daher in Ordnung !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlungswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen .Die Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.Der Wellnessbereich ist empfehlenswert.Die Atmosphäre und das schöne Ambiente im Hotel bzw. in den Speisesälen lädt zum Verweilen ein.Die Freundlichkeit einiger Servicemitarbeiter könnte man noch verbessern!
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ludwig der Bayer hat überzeugt mit den 4 Sternen!
Meine Frau und ich waren mit einer Bus-Reisegesellschaft im Klosterhotel. So genannt, weil es im Ortskern schön gelegen gegenüber dem Kloster Ettal liegt. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit großem Balkon nach hinten zu bewohnen. Es fehlte an nichts. Angefangen von der Ausstattung im Bad, großzügige Schränke bis zum guten Wlan-Empfang (Zimmer 105). Also, sehr zu empfehlen!
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein schönes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten in einer schönen umgebung. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen teilweise aus eigener Vertrieb.