Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unterirdisches 4 Sterne-Hotel
Unterirdisch schlechtes Hotel. Personal fehlt überall oder ist einfach schlecht ausgebildet. Reinigung der Zimmer war grundsätzlich schrecklich. Lange Haare im Zimmer obwohl keiner lange Haare hatte. Sand lang tagelang, mehr als Betten machen war nicht möglich. Getränke waren nicht mehr da, alkeholfrei Bier oder auch Gin und Aperol.
Irmelind(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr gute Lage
freundlicher Empfang, sehr bemüht zu helfen, sauber, sowohl die Zimmer als auch die öfentlichen Räume. schöner Pool.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung mit Einschränkung
Großes Hotel mit viel Lärm am Abend wenn der Animateur aufgedreht hat. Schlafen ist dann im ganzen Haus nicht möglich weil die Animitation im Innenraum des Hotels stattfindet. Liegen sind ausreichend vorhanden, Zimmerservice muss unbedingt besser werden. Essen war ausgezeichnet, Zimmer OK, Raumservice unterirdisch
Sigi(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zum Erholen
Schönes Hotel direkt am Meer ohne andere Touristen Burgen. Genau so habe ich mir es vorgestellt! Schönes Ambiente der Lobby, Bar und Aufenthaltsraum.
Susanne(61-65)Deutschland
Hotel in toller Lage mit Luft nach oben
Die Lage des Hotels ist toll! Man muss mit viel Wind rechnen, deswegen sind auch die Kitesurfer gerne in der Bucht unterwegs. Wenn man auf Teneriffa einen Urlaub abseits der großen Touristenorte machen möchte, ist man in El Médano richtig. Ich habe das Hotel als „Pärchen-Hotel“ kennengelernt. Gourmet Küche sollte man nicht erwarten, aber es gibt definitiv immer etwas, was einem gut schmeckt. AI würde ich persönlich nicht noch einmal buchen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schade ums Geld.
Wer absolut keine Ansprüche hat und sein Geld zum Fenster raus schmeißen möchte, der wird sich da wohl fühlen. Der Pool war zum Glück geheizt. Ein Schirm war für 6 bis 8 Liegen. Es kann doch nicht so schwer sein. Sonnenschirme ran zu holen. Aber dann müsste man ja wieder Geld investieren.
Bettina(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub von der ersten Sekunde
Erfüllt zur vollsten Zufriedenheit, was ein vier Sterne Hotel auszeichnet. Näher am Meer und der Brandung geht nicht. Ein absoluter Ruhepol mit abendlichen hervorragenden Abwechslungen…ab 11.00h Ruhe. Hervorragende große geräumige Zimmer, ohne die unbeliebten Teppichböden!
Anniiiii(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel,super Mitarbeiter und Service
Das Hotel war toll. Das Personal hat 10 Sterne verdient. Der Service ist top. Hotelambiente war sehr ansprechend. Top !
TUIfly (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
TUIfly
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Leider gab es zu wenig Personal ,sodass es sich beim Buffet angefühlt wie Inder Kantine,was auch am Geschirr lag und da alles schnell gehen musste ,war es auch sehr laut, obwohl das Personal sich viel Mühe gegeben hat. Mit TUI konnten wir keine Ausflüge buchen. Zum Glück hat sich die Rezeption viel Mühe gemacht,sodass wir trotzdem viel Erleben konnten. Die TUI App war nur für den Check-in zu gebrauchen, weshalb ich sie auch gleich gelöscht habe. nur
AE(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Meer und mehr
Perfekte Lage direkt am Meer, ideal für alle, für das Rauschen der Wellen und das Schwimmen im Meer ein wichtiger Teil der Erholung. Gerne komme ich wieder.