Tilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dem Winter entfliehen
Das Personal ist freundlich, das Essen gut, die Lage top. Für uns bestens geeignet. Für einen reinen Badeurlaub wäre das Hotel für uns nicht optimal.
Stefan Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohl zu wenig und überfordertes Personal
Wir hatten eine Suite gebucht mit seitlichem Meerblick. Das war sensationell, der Balkon ging auf eine Meerseite mit Blick auf die Stadt und das Schlafzimmer mit Blick aufs Meer. Leider war das Essen meist zwischen lauwarm und kalt.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einfach nur schlecht.
Einfaches Mittelklasse Hotel ,welches vornehmlich von englischen "all in" Touristen bewohnt wird . Daher abends in ganzen Hotel sehr laut und für "früh zu Bettgeher" eher nicht geeignet; leider auch nicht für "spät Aufsteher" , da das Hotel extrem hellhörig ist. ich werde in Zukunft Kn Hotels meiden.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
PERFEKT 👍
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und Strand. Der kleine romantische Ort liegt 10 Minuten Fußweg an der Promenade entfernt. Sehr gut geeignet für gehbehinderte Menschen. Auch als Single fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alles vor Ort. Stets wunderbar beheiztes Outdoorpool.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser vierter Urlaub im Arenas del Mar
Wir verbrachten unseren vierten Urlaub im Arenas del Mar. Zunächst vielen lieben Dank an die liebevolle Tania von der Rezeption und den Mitarbeiter, der auch in diesem Jahr unseren Zimmerwunsch berücksichtigte. Unsere Zimmerfee auf der zweiten Etage war auch wie immer top! Einen lieben Dank und Gruß geht auch an Ilena, Maria und Eduardo von der Bar! Ihr macht einen tollen Job! Das war auch leider schon alles positives. Sämtliche Mahlzeiten im Restaurant glichen einer Katastrophe, es verging kein Tag, an dem man…
Bettina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Urlaub, perfekt auch für Alleinreisende
Das Hotel ist sehr schön und genial durchdacht. Es wird allen Bedürfnissen im Urlaub gerecht und Alleinreisende finden sehr schnell Kontakt, egal welchen Alters. Die Leitung sowie das gesamte Personal verwandeln ihren Urlaub in eine wunderschöne und unvergessliche Zeit auf Teneriffa.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klasse Hotel, super Personal!!
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Es ist zwar kein Luxus-Schuppen aber das soll es ja auch gar nicht sein. Die Zimmer sind groß, das Mobiliar ist teilweise schon ein paar Nutzungs-Spuren, die aber nichts wesentlich beeinträchtigen. Essen und Trinken seid reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Ab Pool ist ebenfalls ausreichend Platz und es stehen ausreichend Liegen und andere Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. der "Knaller" im positiven Sinne, ist das Personal des Hotels,…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in mäßiger Lage
Recht ordentliches Hotel in leider schlechter Lage. Die Mähe zum Flughafen ist schon recht nervig. Der erste Flieger morgens um 06:00 Uhr über unserem Zimmer
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 4 Sterne!!! Nicht empfehlenswert!
Wir fahren 5-6 mal im Jahr in den Urlaub und das Hotel hat uns leider gar nicht gefallen. Es bräuchte mal eine Grundreinigung von oben bis unten!
Andrea und Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden dieses Hotel kein zweites mal besuchen!
Das Hotel war sauber und in Ordnung und es hatte freundliches Personal. Leider war das Essen sehr viel kalt am Buffet. Leider war der Altersdurchschnitt der Gäste über 65 Jahre und 5/6 der Gäste waren sehr übergewichtig.