Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Topp, für Leute die es ruhig mögen.
Ruhige, schön konzipierte Hotelanlage ,sauber, freundliches Personal. Leider z.Zt. ohne Animation. Publikum spanisch / deutsch und eher jung. Das Buffet war ausreichend und uns schmeckte es. Wir sind nie hungrig danach gewesen. Ich würde es wieder buchen. Preis-/ Leistung topp!
Sehr kaltes Ambiente.
Der angegebene Shuttle zum Strand ( stand in der Hotelbeschreibung) existiert nicht.
Die Angestellten ( waren viel zu wenige ) bemühten sich sehr und waren immer freundlich! Das Hotelmanagment sollte Personal einstellen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bitte nicht buchen! Lieber ein anderes Hotel!
Das hotel verdient die 4 Sterne nicht. Weder ein shuttle ist vorhanden, noch Animation oder Yoga, Getränke nur bis 23 Uhr all inklusive, danach kostenpflichtig, Personal bevorzugt HP Gäste, in den Zimmern fehlen zusätzliche Decken, Freundlichkeit ist beim meisten Personal nicht bekannt
Hotel am hinteren Rand von Costa Calma, schöne windgeschützte Daybeds am Pool, mit geräumigen Zimmern mit Balkon, Speisesaal einfach und mit eher einfachen Speisen. Hatte ein sehr günstiges Angebot für Einzelzimmer und hab Doppelzimmer bekommen. Essen war nicht so der Burner, für den Preis habe ich aber auch kein Galadiner erwartet, fand es in Anbetracht des günstigen Preises daher okay. Würde nächstes Mal aber in einen Ort wohnen wollen der nicht so Calma ist.
Sehr ruhige Lage mit Blick über Costa Calma,drei Aussenpools, gemütliche und gepflegte Aussenanlage,das Essen war gut und das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal war sehr freundlich.Ein Auto ist empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! 👍✈🌴🌊
Unterkunft weit vom Strand entfernt, jedoch schön ruhig aufgrund des Erwachsenen-Hotels. Essen sehr fetthaltig, aber große Auswahl. All Inclusive ist eine gute Wahl.