Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Rezeption war sehr hilfsbereit und das ganze Team des Hotels super freundlich ,Sauberkeit TOP ! Die Nutzung des SPA Bereiches ( Besonders Innenpool, Sauna, Dampfbad) haben wir fast täglich genutzt ,um uns zu entspannen. .Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur. Ein tolles Hotel.
Es war ein super erholsamer Urlaub. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hier passt wirklich Alles. Ein perfekt eingespieltes und unglaublich freundliches, zuvorkommendes Team. So macht Urlaub Spaß! An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Pablo für seine Hilfe und an alle Anderen.
Muchos Gracias:-)
Preislestungsverhältnis die Bedienung ist schlecht , beziehungsweise unterbesetz. Abends an der Bar wird Zeit extra gezogen. Viertel Stunde vor 23.00 Uhr versteckt sich der Kellner M....l, um nach 23.00 Uhr die Getränke zu verkaufen. Trotz all inklusive bin noch nie so nüchtern schlafen gegangen.
Sonst ist das Hotel sauber. Wir waren am Ende froh, das wir nur eine Woche gebucht haben.
Seit 2012 besuchen wir regelmäßig das Hotel in Costa Calma. Seitdem die KN-Gruppe dieses Objekt vor ein paar Jahren übernommen hatte, spürte man eine ständige Verbesserung der Urlaubsverhältnisse.
Ein Teil des Personals wurde ausgetauscht, die Zimmer wurden renoviert, die Außenanlagen umgestaltet, der Spa-Bereich verbessert, sowie ein modernes Fitnessstudio eingerichtet.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, ein sehr aufmerksames und freundliches Personal, welches sehr umsichtig und schnell auf Extrawünsche…