Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Mittag- und Abendessen war sehr reichhaltig.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Service oder am Empfang.
Das Hotel können meine Frau und ich nur allen weiterempfehlen . Die Zimmer sind sehr schön.Das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich . Besonders gut haben wir im A la carte Restaurant Swel und Sila gegessen. Sehr freundlich,hilfsbereit war auch der Servis ob Bar,Restaurant oder Rezeption. Es war ein sehr schöner Urlaub. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage die wir bei euch verbracht haben Tina +Mike
Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel in vollem Umfang weiterempfehlen. Die Massage war hervorragend! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das wirkt nie aufgesetzt, sondern kommt von Herzen. Das Essen war ebenfalls sehr gut!
Die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen haben uns nicht gestört.
Vielen Dank an das gesamte Team Knossos-Beach-Hotel!
Ein wunderbares Hotel mit allem was man sich zum Erholen wünschen kann. 100 prozentige Weiterempfehlung.Wir wurden sehr herzlich empfangen und umsorgt. Entspannung pur.