Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut gelegenes Hotel mit schönem Pool und nahe am Strand
Schönes typisches Stadthotel unweit vom Strand und nahe am Nightmarket tolle Lage schöner Pool. Sehr zum empfehlen bei Anreise für die ersten Tage wenige Minuten vom Flughafen
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung für kurze Aufenthalte okay
Das Hotel macht einen neuen modernen Eindruck. Eher ein Flughafenhotel für kurze Aufenthalte. Wir hatten hier nur einen Stopover vor der Weiterreise. Der Flughafen liegt nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt, was wir als sehr praktisch empfanden. Trotzdem hat sich der Fluglärm nicht besonders bemerkbar gemacht. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Das Bad war auch ausreichend und mit großer Dusche ausgestattet. Das Hotel bietet außer einem Pool auf dem Dach und für die Zimmer im Erdgeschoss mit…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Gutes Hotel nahe zum Flughafen, ohne dass man von dem allerdings viel mitbekommt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Frühstück für den Preis auch absolut in Ordnung.

Mateusz(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Pool auf dem Dach hat eine tolle Aussicht und ist sehr gepflegt.
Sehr schönes Hotel mit nettem Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen für einen Kurzaufenthalt.
Gutes Hotel für eine Übernachtung Superanbindung zum Flughafen. Leider hatten wir bei der Abreise um 4:00 Uhr morgens kein Wasser in der Leitung.
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit direkter Nähe zum Flughafen
Hatten das Hotel vor unserem Abflug gebucht aufgrund der Nähe zum Flughafen
Danijel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Budget Hotel
Günstiges hotel wenn man auf den preis schaut, dafür erhält man aber ein solides, zentrales zimmer.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel für kurz oder lang.
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr saubere Zimmer! Ich blieb nur über Nacht vor dem frühen Rückflug. Schöner Pool auf dem Dach und nahe zum Strand.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhiges sauberes Hotel
Schönes Hotel mit eigenem Pool. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern. Man kann einen Roller vor Ort mieten. Direkt um die Ecke ist super Street Food Restaurant. Super nette Eigentümer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sauber und modern, perfekt für Zwischenstopp
Nur Frühstück vorhanden, aber es gibt genug Möglichkeiten Richtung Zentrum von Nai Yang