Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Es gibt bestimmt ein besseres 3 Sterne Hotel
Hotelzimmer neu in Richtung Südseite, ruhige Lage Weihnachtsreise Bio Hotel !! kein beleuchtender Weihnachtsbaum nur am 24.12. 10 Minuten
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr nettes, familiäres Hotel in Kärnten
Sehr nettes, familiäres Hotel in Kärnten.Äußerst zuvorkommendes Personal, nette Zimmer mit Balkon,hervorragendes Frühstück (auf der großen Terrasse mit Seeblick) und Abendessen. Fünf Minuten zum Hoteleigenen Badestrand am Weissensee mit Kiosk, wo man Kleinigkeiten zu Mittag essen kann.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Großzügige Zimmer mit tollem Ausblick
Vom Balkon der großen Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf den Weissensee. Die Küche verwöhnte uns mit sehr guter bodenständiger Kost ohne überflüssigen Firlefanz. Saunafreunde fanden eine großzügige Anlage vor und baden im See war Ende September auch noch möglich.

Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Sport 7 Entspannung! Immer wieder
Super Hotel mit tollen Gastgebern! Das Wlan im Zimmer und im Empfangsbereich hat super funktionier. Das Wetter im Mai (Fronleichnam) war super bis zu 29°. Wir waren zum Angeltunier an den Weissensee gekommen. Als wir auf dem Fischerfest waren und mit dem Taxi zurck wollten, dauerte es stunden (es kam garkeins mehr) also lieber laufen- von der Ortschaft mit der Touristik-Info bis zum Hotel sind es bei straffen Schritt nur 20 Minuten. Für mobile Menschen absolut machbar. Umbedingt mit de Seilbahn auf den Berg hoch…
Margarete & Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Empfang
Es ist ein sehr ruhiges am See liegendes Hotel! Das Frühstück sowie das Abendessen ist vorzüglich! Es wird sehr auf biologische Küche , mit Kräutern aus eigenem Anbau geachtet! Wir können es nur weiterempfehlen und möchten uns für die tolle Woche bei der Familie bedanken!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Super Aussicht! Herrliches Frühstück, vieles davon bio und selbst gemacht! Sehr hilfsbereites und freundliches Team! Alles in allem SEHR erholsam und zu 100% weiter zu empfehlen!! Wanderwege und Schifffahrt sind ebenso empfehlenswert!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Erholung pur
Erholung pur! Kulinarisch ein Genuss! Aussicht vom Zimmer natürlch auf den See - ein Traum! Wanderwege führen direkt vom Hotel weg. Wanderbus wäre auch direkt vo dem Hotel zu besteigen. Jederzeit wieder!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß, einladend und hell. Das Essen ist ordentlich, das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten. Highlight war ein toller Grillabend. Die Wirtsfamilie und das Personal sind sehr aufmerksam. Zum Wandern ist das Gebiet um den Weißensee wenig geeignet, es gibt einfach zu wenige bewirtschaftete Hütten. Baden konnten wir mangels geeignetem Wetter leider nicht ausprobieren. Abends mal auf ein Glas Wein die Lokalität wechseln, ist schwierig, man benötigt dazu das…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn Du noch nicht da warst - fahr hin
sofort wieder - ein sehr, sehr gutes familiengeführtes Hotel - wandern, radfahrn, baden, relaxen, egal was, es wird bestimmt eine schöne Zeit
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Komfortables, freundliches Hotel in toller Lage
Wir hatten ein neues Appartment (Selbstverpflegung) in der 2. Etage mit einem kaum zu übertreffenden Blick über den Weißensee! Ein wunderbares Hotel für Familien und aktive Urlauber, da keine Strasse zwischen Hotel und Badewiese mit Ruderbooten, es geht direkt vom Hotelgarten auf den Laufweg um den See! Sehr (kinder-) freundliche Inhaber, immer hilfsbereit. Gerne wieder (das sagen auch die Kinder)