Karoline(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gute Lage im Hotel Kolmhof
Wir waren das erste Mal im Hotel Kolmhof und verbrachten unseren Schiurlaub dort. Die Lage des Hotels mitten im Zentrum von Bad Kleinkirchheim und in unmittelbarer Nähe zur Maibrunnbahn ist genial. Ebenso befindet sich eine der beiden Thermen auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Zimmer war schön und sehr sauber...für unseren Zweck absolut ausreichend. Das Personal, egal ob an der Rezeption im Service oder auf der Etage, war äußerst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Selbst die Chefleute haben…
andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Perfekt für uns mit den Kindern Ski zu fahren und abends Wellness. Sehr freundliches Personal und Gastgeber.
Josef (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schönes Hotel mit gutem Service.
Schönes Hotel, super nah zum Schilift! Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer, direkt im Ort.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine tolle Woche mit viel Abwechslung und freundlichem Personal.
Alles in allem eine sehr schöne Woche. Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes, gutes Hotel in zentraler Lage!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern!
Michael(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Preis-Lestungsverhältnis , empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, zentral zu den Liften gelegen, gute Zimmergrösse, freundliches Personal, sehr gutes Essen,
Chris(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Semesterferien mit Skivergnügen!!!
Küche: Perfekt!...lg an Marco Personal: Sehr nett und aufmerksam Hotel: Perfekte Lage zum Skifahren, angenehmen Spabereich
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Familienurlaub
Alles wie immer super und tiptop. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, alle sind sehr freundlich und sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt nichts Negatives zu berichten.
Janny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung! Zeit zum Entspannen.
Unser Urlaub neigt sich dem Ende. Nach unserer Ankunft waren wir erstmal enttäuscht über das Zimmer. Es war noch ein altes Zimmer und wirkte dementsprechend dunkel. Jedoch müssen wir sagen,dass die Gastgeber sehr serviceorientiert reagiert haben und uns wirklich sehr entgegen gekommen sind. Wir haben das erste mal Halbpension gebucht (sind sonst weltweit all inklusive unterwegs) und es hat uns an nichts gefehlt .Zum Frühstück gab es Bacon, Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei, frische Brotsorten,…
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!
Freundlicher Empfang an der Rezeption, alles gut erklärt, schöne und große Lobby, alles im Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich, schnell und zuvorkommend!