Valerie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel mit Top Service und Lage !!
Ein Traumhotel mit ganz viel Charme in einer wunderschönen Umgebung, toller Ausstattung, guter Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Ein riesen grossen Dank nochmal an Familie Lienert und das ganze Team vom Kolmhof. Danke für die unvergessliche Woche. Wir kommen wieder!!
Ronald(46-50)
Einfach Gut !
Das Hotel ist einfach gut, wir (Familie mit zwei Jungen im Alter von 10 und 8 Jahre, aus die Niederlände) seit einigen Jahren und haben bereits für 2021 gebucht. Warum?, einfach: gutes Hotel, freundlich und hilfsbereit Personal, richtiges orts Hotel, gutes Wellness, herliches Frühstück, Skipiste auf 200mtr, Skishule auf 300mtr, Wahlmenu für abendessen, gutes essen für Kinder, so eigentlich alles sehr gut.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil alles gepasst hat und wir wieder kommen
Sehr freundlich und Nett. Sehr gutes Essen große Auswahl,schöne Zimmer einfach zum Wohlfühlen. Wenn man ankommt fühlt man sich schon zuhause.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel. Aber Abstriche beim Essen
Hotel selber war super, warum jeden Tag beim Essen Möhren und Brokkoli. Gibt doch so viele Gemüse. Koch könnte sich mal Gedanken machen
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles perfekt
Toplage, super nettes Personal. Frühstück und Abendessen perfekt. Toller Wellnessbereich mit beheizten Aussenpool .
Martina(36-40)Österreich
Tolles Hotel für bequemen Skiurlaub mit Kindern
Der Kolmhof war für uns als Familie mit Schulkindern optimal für den Winter/Skiurlaub. Die Maibrunnbahn ist zu Fuß gut erreichbar. Toll war der südseitig ausgerichtete Balkon mit Nachmittagssonne. Neben dem Hotel befindet sich ein Eislaufplatz (an dem an einem Abend sogar Eislaufen bei Fackelbeleuchtung vom Hotel angeboten wurde).
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Familiäres Ambiente. Wir fühlen uns seit Jahren wie zu Hause. Jeder Tag ein echter Urlaubstag. Freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr freundliches Personal. Unschlagbar gutes Essen. Angenehmer und entspannender Wellnessbereich. Direkt an der Talstation.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub rundherum, immer wieder gerne!
Das sehr gepflegte und gemütliche Hotel lädt zu einem erholsamen und entspannten Urlaub ein. Wellness, Sauna und Außenschwimmbad sind sehr sauber und gut in Schuss. Es liegt zentral für viele Ausflüge.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit super Essen in bester Lage.
Sehr gutes Hotel in bester Lage zum Skifahren und Wandern. Frühstück und Abendessen in ausgezeichneter Qualität. Die Saunen und der Pool sind sehr schön. Der Pool ist auch im Winter geöffnet und die Wassertemperatur ist bestens.