Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bis auf das Essen, alles Top.
Sehr sauber! Für Ausflüge gut gelegen. Der Aussenpool einfach herrlich. Viele Familien mit Kindern. Service top. Essen könnte besser sein und nicht jeden Tag als Gemüse Möhrez.
Axel und Dagmar(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße (nicht störend) und neben dem Touristenbüro und dem Kurpark. Das Hotel ist im Alpenstil eingerichtet mit liebevollen Details. Es gibt einen beheizten Außenpool, innenliegenden Whirlpool sowie verschiedene Saunen und einen Fitnessraum.
Sabine(51-55)Österreich
Netter Familienbetrieb
Super schönes Hotel wir waren schon das zweite mal hier.Es ist sehr empfehlenswert. Es liegt sehr zentral man kann zu Fuß in die Therme St Kathrein
Sabine(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub in der Heimat
Schönes, familiäres Haus, tolles Team!! Perfekt für einen Wellness Urlaub geeignet, super Essen und tolles Team!! Vielen Dank
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Service.
Ein sehr schönes typisch alpenländisches Hotel. Wir hatten Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Der Service war sehr gut. Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Balkon. Die Ausstattung war sehr gut. Das Hotel hat neben Sauna auch ein beheiztes Außenbecken.
Beate und Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales, familiengeführtes hotel, alles top
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Kurpark. Die top gepflegte Gartenanlage mit 32 Grad warmen Aussenschwimmbecken ist ein Traum. Die Wellnessanlage ist großzügig und geradlinig. In dem familiengeführten Hotel fühlt man sich sofort wohl.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man muss es einfach gesehen und erlebt haben.
Tolles Hotel,schöne Zimmer,sehr gutes Essen,feiner Wellnessbereich.Empfelenswert. Für Schiefahren die besten Bedingungen.
Kurt(61-65)Österreich
Preis Leistung Top
waren zum Wandern in diesem Hotel ,ca. 20 min zu Fuß von der Kaiserburgbahn entfernt. Gegenüber der Therme St.Kathrain
Uwe(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel im Ortskern kurze Wege zu den Thermen und den Seilbahnen einwunderschöner Wellnessbereich im Hotel mit großen Schwimmbecken im Aussenbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut Sonderwünsche werden immer erfüllt und sehr freundliches Personal Zimmer immer sauber und ausreichend groß.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Zu den Skiliften Maibrunnbahn und zur Sonnenwiesbahn sind es nur wenige Gehminuten. Von dort kommt man sehr gut in alle Skigebiete in Bad Kleinkirchheim und St. Oswald. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem beheiztem Außenpool, verschiedenen Saunen und einem kleinen Fitnessbereich. Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer und waren mit diesen Zimmern sehr zufrieden. Der Servicebereich und das Bedienpersonal waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen,…