Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Rundum ein gutes, erholsames Urlaubsziel
Alles sehr gut; Essen, Freundlichkeit, Zimmer, Wellness und beheiztes Bad; Als Ausgangspunkt für Motorradtouren oder zum Mountainbiken bestimmt eine gute Empfehlung.
Ludwig(51-55)Österreich
Einfach nur ein super Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel . Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Eine schöne Gegend einfach ein Paradies.
Uwe (51-55)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr schönes super sauberes Hotel. Es wird versucht, alles möglich zu machen. Ruhige Lage aber trotzdem viele Ziele schnell erreichbar.
Peter(66-70)Deutschland
Urlaub im Kolmhof = bleibende Eindrücke
Sehr gut organisiertes Hotel, ansprechende Wanderziele, ausgezeichneter Speiseplan, tolles freundliches Personal
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
wir Waren sehr zufrieden und haben es genossen!
Sehr netter Empfang, sehr gute Erklärung des Hotels. Der Badebereich gut ausgebaut. Hotel ist zentral gelegen. Sehr gut geeignet für unseren Kurztripp. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vom ersten bis zum letzten Tag, wunderschön.
Tolles Hotel, familiär geführt, wir fühlten uns sofort wohl. Eingebettet in einer wunderschönen Landschaft war es, für uns, der perfekte Ort zum erholen, genießen und wandern.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Das Hotel ist wegen seiner Lage ein idealer Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Wir sind eine Motorradgruppe und sind im Umkreis von ca. 150 km Unterwegs.
Thekla(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wir sind seit mehreren Jahren Sommergäste und fahren immer wieder gerne in den Kolmhof. Uns begeistert Vorallem die Herzlichkeit. Die Zimmerausstattung ist sehr Gemütlich und es ist alles sehr sauber. Da wir dieses Jahr ( Juli 2019 )das erstmal Halbpension gebucht haben, kann ich dieses nur empfehlen. Frühstücksbüffet hat eine großer Auswahl. Abendessen ist mit drei Gängen sehr schmackhaft. Die Umgebung von Bad Klein Kirchheim bietet für jede Altersklasse Interessantes zu entdecken. Wir werden auch im nächsten Jahr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur. Sehr persönlich geführtes Haus
Wir waren als Familie dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen hervorragend und die Atmosphäre insgesamt sehr entspannt.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln,...............
Gepflegtes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, leider sehr alte Zimmer, Juniorsuite ohne Kühlschrank, Zimmer nicht renoviert.