Paul (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in einem herrlichen Skigebiet
Hotel hat ein super Lage , gegenüber Therme und gleich bei den Liftanlagen, mit den Ski bis zum Haus, und vor allem die Besitzer und ihr Team ein grosses Dankeschön, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Toller Wellnessbereich mit beheizten Ausenpool und Saunen, hatten Suite mit Blick in den Park und Maibrunnbahn, sehr schön. Herrliches Frühstück und sehr gutes Abendmenü, rundum einfach zum wohlfühlen, kann es nur weiter empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skihotel mit kleinen Abstrichen
Top Lage für ein Skihotel. Maibrunnbahn fußläufig erreichbar. Skischule in der Nähe. Außenbecken beheizt und am Nachmittag geöffnet. Saunabereich leider mit Poolbereich verbunden, dadurch etwas laut. Abendessen als Menü, mit guter Auswahl, jedoch teilweise mangelhafte Zubereitung (Nudeln verkocht/ zu viel oder zu wenig gewürzt)
Anna-Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub mit 4 Kindern in einem tollen Hotel
Wir haben als 6köpfige Familie für 4 Tage im Hotel Kolmhof genächtigt. Wir wurden gleich freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt und vermittelt einen freundlichen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war für 6 Personen mit zwei großen Räumen und einer herrlichen Aussicht auf den Pool, den großen Garten und die Berge ausreichend groß. Das Bad hatte eine große Badewanne und alles war blitzblank.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Spätsommer Wanderurlaub
Der Kolmhof, ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, großes Zimmer (Juniorsuite Maibrunn), großer Parkplatz neben dem Hotel, eine große Therme gleich auf der anderen Strassenseite, zwei Bergbahnen relativ Nahe, wunderschöne Berge rund um. Herz was willst du mehr!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage! Super Ausgangspunkt für wunderschöne wandertouren aber auch für die Seele. Reichlich Parkplätze am Haus! Familienfreundlich Besitzer sowie das gesamte Personal lesen förmlich die Wünsche von den Augen! Super service im Zimmervereich und vor allem im Gastronomiebereich! Sehr gutes Essen, für jeder etwas auf der Karte. Perfektes Frühstück!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Golfurlaub im Herzen von Kärnten
Dieses Jahr waren wir zur Golfturnierwoche nach Kärnten gereist. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Die Zimmerausstattung (Juniorsuite) entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Auch von der HP waren wir begeistert, alles ausreichend und in grosser Auswahl, sehr lecker. Den gepflegten Wellnessbereich haben wir ebenfalls gern genutzt. Die Golfrunden auf dem heimischen Platz und auch der Ausflug zum Platz LeMans in St.Veit waren sehr gut organisiert.…
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannte Familienurlaubstage
Alle sehr freundlich, sogar Upgrade auf die Juniorsuite bekommen. Frühstücksbuffet sehr gut und immer ausreichend befüllt. Das Abendessen ausgezeichnet mit Menüwahl, Vor-Nachspeise und Salatbuffet. Noch dazu die Kärntencard bei der man fast überall freien Eintritt bekommt, zumindest meist 50 Prozent Rabatt. Alles in Allem ein tolles Hotel für entspannende Kärntentage.
Margret(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Top Hotel, zuvorkommende Chefleute, kompetentes freundliches Personal, alles sehr sauber , kann man nur weiter empfehlen!
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Essen, schöne gemütliche Atmosphäre, super Wellnessangebot mit Pool, Whirlpool und Sauna, sehr nettes Personal, alles in allem ein super Aufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es lohnt sich!
Der Kolmhof ist ein schönes Hotel in netter Lage mit einer hervorragenden Küche. Wir hielten uns 4 Tage hier auf und haben uns nicht zuletzt wegen des sehr zuvorkommenden Personals rundum wohl gefühlt. Die Zimmermöblierung ist etwas in die Jahre gekommen, doch alles war sauber und funktionsfähig. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.