Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
wir haben wieder einen Schiurlaub in Bad Kleinkirchheim im Kolmhof verbracht. Der Wettergott hat es diesesmal nicht ganz so gut mit uns gemeint. Aber der Aufenthalt im Kolmhof mit der besonderen Atmosphäre dem Rundherumservice sowie der herzlichen Art, hat uns dafür mehr als entschädigt. Wir kommen sicher wieder
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonnenschilauf
Der Empfang sehr familiär, der Service und das Essen ausgezeichnet. Das Zimmer ansprechend. Kombipaket Sonnenschilauf Empfehlenswert.
Dipl. Ing. Tomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel in guter Lage.
Nettes Hotel in guter Lage. Das Personal war sehr bemüht. Toll fanden wir, das die Kärtner Card inklusive war. Haben eine menge an Sehenswürdigkeiten besucht.
Angela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrlicher Frühlings-Schiurlaub
Tolle Lage, tolles Hotel, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal - von der Hoteliersfamilie bis zur Putzfrau - , herrlicher Wellnessbereich und super Masseur.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
schönes Hotel, 2 Min. zum Lift, familiäres Ambiente, großzügige Zimmer, schöner Wellnessbereich, und ich habe wieder 2 kg zugenommen in einer Woche :-)
Marc(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wo bleibt die Privatsphäre in den Familienzimmern?
Das Essen hier ist gut aber wir haben ein Familienzimmer und in den Familienzimmern ist nicht sehr viel Privatsphäre geboten aber da durch Glaswände abgetrend wird. Deshalb bewerte ich dieses Hitel eher negativ
Harald(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Hotel in sehr schöner naturnaher Lage
Familiäres Hotel in sehr schöner naturnaher Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiger Wellnessbereich
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Gemütliches und familiäres Hotel. Empfehlung als Ausgangslage für Wanderungen, sehr schmackhaftes Essen, Wellness Bereich lädt ein Zur Entspannung und Erholung nach anstrengenden Wanderungen
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel jederzeit zu empfehlen
Schönes und gepflegtes Hotel mit österreichischem Charm und guter Küche. Gemütliche Zimmer und guter Service von freundlichen Bediensteten. Die Hotelleitung bemüht sich stets alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Roberta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes freundliches Hotel in zentraler Lage. Therme vis a vis und im Winter der Lift gleich dahinter. Schöner Wellnessbereich mit Outdoor-Pool und herllichem ruhigen Garten. Im Sommer gibt es auch einen eigenen Strand am Millstättersee. Familiäre Atmosphäre durch freundliches Personal und kompetente Chefs.