Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel hat deutliches Potential nach oben.
Eher durchschnittliches 4 Sterne Haus, dass die 4 Sterneanforderungen in manchen Bereichen nur sehr eingeschränkt erfüllt. Ich kann das Hotel zwar weiterempfehlen, aber mit Abstrichen.
Bei Buchung der Angebote mit Gratistagen ist das Preis- Leistungsverhältnis gerade noch angemessen.
Bezogen auf den Normalpreis aber eher schlecht.
Generationen geführtes Familienunternehmen. Sehr freundlicher Gastwirt, sehr zuvorkommendes Personal.
Essen war jeden Tag sehr schmackhaft! Man wusste oft nicht was man auswählen sollte... Zimmer sehr sauber und ruhig in den Garten raus, super Ausblick, sehr schönes neues Zimmer.
Zum Weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel wir fühlten uns wohl
Gutes Hotel, Zimmer sauber, Zimmer Juniorsuite groß genug, schöner Pool, Essen HP 4 Gänge Wahlmenue schmackhaft, absolut ok, Hotel ist jedoch bereits etwas älter viel dunkles Holz
sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor....man sieht auch dass immer was gemacht und renoviert wird!
Sehr fleißige Unternehmer! Wir haben uns gleich sehr willkommen und rundum wohl gefühlt.
Doppelzimmer, mit Blick in den Garten, sehr ordentlich und neuwertig modern.
Ich frage mich immer wieder, wer solchen Leuten das Recht gibt, über so ein Hotel so schlecht zu urteilen?? Eine Frechheit ist dass!!! Dann sollen Sie doch in ein 5 *gehen und mehr wie das doppelte ablegen.....Aber das ist ja dann nicht leistbar und…
Zimmer im Altbau, Bad in die Jahre gekommen, alt, Betten mit verrutschbaren, durchgelegten Matratzen, Essen gut aber kleine Portionen und Buffet wurde nicht aufgefüllt für Gäste die später essen, Servicepersonal unkompetent (v.a. in Sachen Wein), Aussagen unpassend, Personal im Wellnessbereich sehr nett
Super Hotel, super Lage, schöner Wellnessbereich, super Zimmer......
Die paar Tage im Kolmhof waren sehr schön! Meine Freundin und ich konnten gut entspannen und fühlten uns sehr wohl.