Udo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Traumhafte Weihnachtstage im Kolmhof
gutes 4 Sterne Hotel mit gemischter Alterstruktur. Die familienfreundliche Hotelleitung hat gerade über die Weihnachtszeit versucht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. An Heiligabend war das ganze Hotelteam bemüht uns eine unvergessliches Fest zu bereiten. Beim gemeinsamen Sektempfang wurden Geschichten & Gedichten von der Gastgeberfamilie vorgetragen. Gemeinsam gesungene Weihnachtslieder und ein Weihnachtsständchen von den Gästekindern begleitet von einer Mundharmonika, sorgten schnell für…
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlen und geniessen
Für uns stimmte in diesem Hotel alles. Wir wurden am Empfang extrem freundlich begrüsst , ausführlich über alles Nötige im Hotel informiert, genauso wie über Angebote der Freizeitgestaltung. Der Eingangsbereich war genauso warm und gemütlich gestaltet wie die Zimmer und die Restaurationsbereiche . Ebenso grosszügig geschmackvoll empfanden wir den Wellnessbereich. Das Personal war auch im Service sehr freundlich und aufmerksam. Als Bonbon genossen wir auch Dank der vom Hotel angebotenen Kärnten Card sehr viele…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlhotel mit viel Atmosphäre
Wir haben das Hotel über Internet ausgesucht und festgestellt, daß die dortigen Angaben absolut korrekt und passend sind. Wir haben uns in der einen Wintersportwoche im März 2009 sehr sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Panorama-Suite) war sehr geräumig und gut ausgestattet, die Aussicht Richtung Süden auf Pool und Berge (Talstation Sessellift) wunderbar. Die kulinarische Verpflegung verdient, ebenso wie das gesamte Personal und die hervorragende Wellness-Abteilung ein Sonderlob. Wir kommen gern wieder und können das…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Höchstens 3 Sterne Hotel mit sehr guter Küche
Zimmer ohne Safe, Bar. Bad veraltete Armaturen, keine Abstellflächen, Wäschewechsel klappte nicht. Premiere-Fernsehen wird versprochen aber nicht empfangbar.
Michael.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Aufenthalt im Kolmhof Bad Kleinkirchen
En Typisches Österreichisches Hotel sehr großzügige Zimmer gemütlich und super sauber. Für meine Gruppe war einen Nachmittagsjause sowie Tanzabend mit super Musik und eine Teilmassage Gratis. inkl. Halbpansion. Ich werde dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen kommen sei es Privat oder als Busfahrer mit einer Reisegruppe das Hotel wurde von meinen Gästen sehr gut angenommen uach schon dadurch das , daß Hotel einen Fahrstuhl besitzt war es für ältere Gäste super!!!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ankommen und wohlfühlen ...
Die herzliche freundliche Leitung der Familie verleiht dem guten 4 Sterne Hotel einen besonderen Charm. Wir erlebten eine Verwöhnwoche der besonderen Klasse zum Jahresende mit toller Gestaltung des Silvesterabends.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eher 3 Sterne Hotel, Küche sehr gut
Gemütliches Hotel, Speisesaal hell und freundlich, Zimmer etwas älter.
Denise & Lukas(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Genial, sehr freundlich
Der Zustand ist gut, sehr sauber, alle Alterkategorien, sehr familienfreundlich
Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholungsurlaub
Da wir als Familie gereist sind hat uns die außerordentliche Familienfreundlichkeit sehr gefreut, von einem Kindermädchen bis hin zum speziellen Kindermenue hat nichts gefehlt. Wir hatten ein kleines Familienappartement mit Halbpension gebucht. Den Kindern hat vor allem die Größe dieses Appartements sehr gefallen.
Willibald(71+)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel
Der Kolmhof wurde von meiner frau und mir immer wieder aufgesucht. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben Eigentümern und netten freundlichen Personal !Es werden ausgezeichnete Speisen serviert ! Bad und schöner Golfplatz in der Nähe. Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen.