Das Hotel Kolmhof ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren dort sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage für Wanderrouten und das tolle Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die inklusive Kärntenkarte, die vom Hotel gestellt wurde konnten wir viele Freizeitangebote zum Teil kostenlos oder vergünstigt nutzen.
Das Hotel bietet schöne Zimmer und eine schöne Gartenanlage. Leider waren die Optionen in der Vorsaison für die beinhaltete Kärnten Card überschaubar, die Bergbahnen geschlossen. Der Pool bietet Entspannung, leider war das Wetter Mitte Mai noch zum Sonnenbaden bescheiden. Essen gut bürgerlich, Personal sehr freundlich. Gerne wieder.
Sehr freundliche Atmosphäre, man ist rundum bemüht, dem Gast den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten.
Angebot im Wellnessbereich, im Freizeitbereich (Kärntner-Card !!), im Restaurantbereich hervorragend
Sehr familiäres Hotel, sehr zuvorkommend und freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis TIP TOP. Ein sehr
gepflegtes Hotel. Auch der SPA-Bereich wunderschön.
Schönes, familär geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Sowohl für Sommer- als auch für Winterurlaub bestens geeignet.
Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Wir waren zum 4. Mal dort, wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Sesselliftes. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Vom Frühstück bis zum Nachmittagssnack war alles perfekt.
Für unseren Skiurlaub eine mehr als passende Unterkunft, gegenüber der Therme gelegen.
Freundlicher Empfang, up grade auf junior suite, mit geringer Aufzahlung möglich, Frühstück Buffet ausreichend, Abendessen bedarf mehr Auswahl suppeneinlagen eher eintönig ,
Hervorragende Lage zum Skigebiet schöner Wellnessbereich,
Leider nur eine Dose Süßstoff für 60 Tische!!