Wolf-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub zum Genießen
Traumhafte Lage, super Essen, schöne Zimmer und sehr gastfreundliche Familie. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Hier kommt man immer wieder gerne her.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Meine Frau und ich waren sehr überrascht über die Lage und das Ambiente dieses Hotels. Durch die Super Lage, des einzigartigen Ausblicks, der absoluten Sauberkeit und der sehr freundlichen Behandlung durch das Personal, haben wir uns entschlossen, unsere nächsten freien Tage im Bayrischen Wald auf jeden Fall wieder hier zu verbringen.
Angela-Maria Meyer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fahren wieder hin.
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre. Tolles Essen. Man kann sehr gut entspannen und die Aussicht ist super. Gerne wieder !

Matthias Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrlicher Wanderurlaub, sehr zu empfehlen.
Ein kleines, aber sehr feines Hotel mit Familienanbindung. Herrliche Lage. Sehr gute Küche. Sehr sauber. Bestens geeignet für Wanderurlaub.
Reante(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein gelungener Urlaub
Sehr freundlich, Personal zuvorkommend, immer sehr gutes Essen - einfach ein super Urlaub ! Werden bestimmt wieder den nächsten Urlaub dort verbringen !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Motorradgruppe im bayrischen Wald - Kolmbacher Hof
Von der Größe her vollkommmen ausreichende Zimmer. Sehr sauber und einem reichlichen Frühstück. Auch das von uns georderte Abendessen (Halbpension) war - insbesondere mit Sicht auf das Preis- Leistungsverhältnis - sehr gut! Uns wurden als Motorradgruppe mit 6 Motorrädern - gegen eine geringe Gebühr - Garagen zur Verfügung gestellt. Handyerreichbarkeit ist eine Frage des Providers. Ich hatte mit 1&1 sehr oft das tschechische Netz und mußte dann erst ums Haus laufen um wieder das deutsche Netz zu empfangen. Die…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Ein familiell geführtes, kleines und ruhiges Berghotel mit sagenhafter Aussicht. Unser letzter gemeinsamer Urlaub ohne Kinderzuwachs konnte schöner kaum sein. Eine entspannende und ruhige Berglaage ermöglicht eine erholsamen Urlaub . Die extrem freundliche Versorgung verspricht stehts eine wohlige Atmosphäre und das Essen zu allen Tageszeiten ist sehr empfehlenswert und gleichzeitig preisgünstig. zum Frühstück erfolgt sogar eine persöhnliche Bediehnung. Alles in allem immer wieder gerne! Alex und Vicky
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein herzlichst geführtes Familienhotel
Die Wirtsfamilie ist freundlich und erfühlt jeden Wunsch.! Wir kommen gerne wieder. Vom Haus aus gibt es viele Wanderwege rund um den Hohenbogen. Und die Aussicht ist grandios.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Eine rundherum empfehlenswerte Pension für entspannende Tage im Bayerischen Wald mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Nette Gastgeber, tolle regionale Küche und zuvorkommender Service.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Familienhotel
Wir sind ein kleines Reiseunternehmen aus Mitteldeutschland und besuchen den Kolmsteiner Hof schon seit Jahren. Zweimal im Jahr mieten wir uns für 5Tage im Hotel ein. Fam. S. ist immer bemüht, diesen Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Unsere Fahrgäste fahren immer wieder gern in den Bayrischen Wald, was natürlich mit der Sauberkeit des Hotels,der Freundlichkeit des Teams und den kulinarischen Genüssen zu verdanken ist. Hier kann man noch ein kleines Familienhotel, (betonung liegt auf Familienhotel )…