Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Gruppenreise Hotel
Für Gruppenreisen sehr zu empfehlen. Wir waren schon das zweite mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Sehr zu empfehlen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der 2. Besuch: wir kommen wieder!
Unser zweiter Besuch! Nicht umsonst haben wir uns - nach einem vergleichbaren Trip wie im Vorjahr - hier wieder eingebucht. Absolut empfehlenswert mit einem angenehmen Klima und sehr freundlichen Gastgebern! Tipp: wir haben uns einen Besuch der nahe gelegenen Kristall Rheinpark Therme gegönnt. Klasse!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne noch einmal wieder
Wir waren über Pfingsten im Haus Christel und uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Hauses ist toll, man ist sehr schnell am Rhein, kann von dort aus mit dem Schiff fahren oder tolle Wanderungen unternehmen. Besonders gut hat uns das Landschaftsbild gefallen mit den Weinhängen direkt am Rhein. Das Haus Christel können wir auch in jedem Fall weiterempfehlen. Die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht und haben sich am Abend zu uns in den Garten gesellt und von ihren langen Erfahrungen als Hoteliersfamilie…

Siny(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr gut und preiswertig Hotel und Gästehäuser
Wir waren sehr zufrieden, voriges Jahr sind wir auch gewesen. Mit dem Fahrrad haben wir schöne Fahrten gemacht. Es ist nur 31/2 Stunden fahren für uns, (Zuid-Holland).
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Wunderbar
Haus Christel ist ein schönes,sauberes und freundliches Hotel, Preis und Leistung sind in Ordnung, gerne immer wieder!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Da kommt man gern wieder...
Kurzurlaub von vier Freunden im Rahmen des Weinblütenfestes. Zentrumsnah gelegen, sauber und zweckmäßig eingerichtet, leckere und reichhaltige Speisen in Buffetform, gute Parkmöglichkeiten, freundliche Mitarbeiter, sehr familiärer Charakter! Unsere Empfehlung, wir werden gern wiederkommen.
Leon(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert für grosse Gruppen (Motorradfahrer)
Wir haben mit unserem Motorverein MC Grathem aus Holland mit 52 Personen ein sehr gutes Wochenende gehabt bei Haus Christel. Absolut empfehlenswert fur grosse Gruppen. Ein grosser schöner Biergarten, ein überdeckte Parkplatz für die Motorräder und ein grosser Bar mit freundliches Personal. In die Umgebung ist es möglich sehr schöne Touren zu machen. Beim guten Frühstück kan man alle zusammen sitzen. Also suche nicht mehr weiter und geh nach Haus Christel.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Wochenende
tolles Oktoberfestwochenende im September dort im Freunden erlebt.Wandern in der Umgebung und Abends super Stimmung, Party, und Tanzen mit DJ Dieda
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr erwartet
Laut Beschreibung haben wir vom Haus mehr erwartet. Ein in die Jahre gekommenes Haus. Das Zimmer war dunkel und im Stil der 60ger Jahre. Die in der Werbung dargestellte Brötchenvielfalt gab es nur beim Bäcker gegenüber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten gab es viele weitere Dinge die uns störten. Können das Haus nicht weiterempfehlen.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub Haus Chirstel
Wir hatten einen sehr schönen un Erholsamen Aufenthalt im Gästehaus Christel in Bad Hönninen. Dies werden wir wiederholen