Uta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wanderurlaub am sonnigen Rhein
Da wir als Gruppe angereist sind, genossen wir die gemütlichen Räumlichkeiten in denen wir jeden erlebnisreichen Tag ausklingen lassen konnten. Nach einer ruhigen Nacht in stets gereinigten Zimmern , begannen wir den Tag mit einem reichhaltige Frühstück im Rahmen der gebuchten Halbpension. Die meisten Gäste waren Deutsche im Alter zwischen 60 - 80 Jahren.
Francien(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gemütlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Wir sind einige tagen gewesen in haus Christel. Sehr freundlich personal und sehr hilfsbereitschaft. Wegen krankheit leider fruher abreisen sollen. Gutes Essen und saubere zimmers.
Geri (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Renovierungsbedürftige Pension
Die Pension ist schon in die Jahre gekommen, die Einrichtung alt. Einzig dasPreis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Da der Preis stimmt, kann ich trotzdem die Pension weiter empfehlen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nicht zu empfehlen!
Man hat den Eindruck, dass jeder nur mögliche Raum als Hotelzimmer verwendet wird; alles ist verschachtelt, kaputt und heruntergekommen. Verschiedene Abschlusstüren lassen sich nicht oder nur mit Gewalt schließen, da sie am Boden schleifen, insofern ist auch der im Zimmerprospekt hervorgehobene Brandschutz nur bedingt vorhanden. Verschiedene Flure und Balkongänge sind verschmutzt und zeugen von unzureichender Reinigung. Von einer Buchung kann aus unserer Sicht nur abgeraten werden, alleine der Begriff…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Haus Christel. Neue sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr guter Serice , sehr freundliches Personal
Josef & Marianne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war schon ganz gut
Es war schon gans gut, vieleicht sollte man im Sommer einen Aufenthalt dort verbringen für einige Tage,dann ist das Wetter besser. Josef und Marianne
Micheline(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Aufenthalt in Haus Christel
Unserer französische Chirchenchor war in Haus Christel in April 2013. Empfang, Essen, Zimmer, Stimmung, alle war gut. Vielen dank. Bis bald
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Haus Christel war super!
Wir hatten über Silvester Haus Christel in Bad Hönningen gebucht. Wir waren in eines der Gästehäuser untergebracht. Zum Haupthaus, wo die Speisen eingenommen wurden waren es nur wenige Schritte. Wir waren total zufrieden!!! Service , Essen und Sauberkeit alles super . Wir waren nicht das letzte mal dort .
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes u.günstiges Haus!
War mit meiner Frau über Sylvester im Hause Christel. Waren angenehm überrascht, ein Superangebot. Sauberes Zimmer, gutes u. reichhaltiges Essen. Gute Stimmung bei der Sylvesterparty. Alles in Allem, empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man schläft gut dort !
Sauberkeit der Zimmer sehr gut , Personal nicht Kompetent , Frühstück o/8 15 , konnte man nach 3 Tagen nicht mehr sehen. Ansonsten ging es !