Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder
keine 3 sterne wert.. sonntags keine reinigung brot in tüten... sehr auf masse gemacht.. keine gemütlichkeit zimmer gewechselt dann ging es, war aber auch laut da viele gruppen aber nie wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leckere. deftige Speisen, freundliche Mitarbeiter
Das sehr gute, reichhaltige Abendbuffet, bestehend aus vielen schmackhaften Salaten, deftigen warmen Speisen und leckeren Nachtischen hat über den quietschenden Zimmerfußboden und die Matratzen, durch die die Federn zu spüren waren, hinweggetröstet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ziel für behagliche und individuelle Betreuung
Wir waren voll zufrieden, die Werbung entsprach der Tatsächlichkeit. Alle Teilnehmer der Kegelgruppe kamen voll auf ihre Kosten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hauspersonal wirkte sehr kompetent .

Thorsten(41-45)Deutschland
Absolut nicht zu empfehlen
Der Zustand des Hotels ist schlecht. Die letzte Renovierung ist anscheinend Jahre her. Die Zimmeraustattung ist veraltet und billig - teilweise sind die Betten und Matratzen unzumutbar. Das Frühstücksbuffet bietet nur das billigste, was man bekommen kann (Instantsaft, abgepackte Marmelade). Aufgefüllt wird nur bei Nachfrage beim Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gute Unterkunft in Bad Hönningen
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Es eignet sich optimal als Basis für Ausflüge in die Umgebung. Besonders geeignet für Rad- und Motorradausflügler ( der Betreiber fährt selbst Motorrad ) aber auch alle anderen.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöner Aufenthalt in Bad Hönningen
Ich hatte hier ein Einzlezimmer für einen Wanderurlaub gebucht und war sehr zufrieden mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers. Einzig einen WLan-Zugang hätte ich mir noch gewünscht. Am Anfang stört einen noch, daß das Hotel doch sehr verwinkelt ist und man erstmal die richtigen "Zugänge! suchen muß aber das nur am Anfang- Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gruppenaufenthalt
Wir (40 Pers.) haben sehr angenehme Tage im Haus Christel verbracht, auch weil das Wetter mitspielte. Alle waren sehr freundlich und erfüllten uns alle Wünsche. Im Ort selbst war nicht so sehr viel los.
Tanja(41-45)Deutschland
3 Sterne nicht gerechtfertigt
sehr unfreundliches und genervtes Personal an der Rezeption nach unserer Zimmerreklamation. Man zahlt hier per Vorauskasse ohne das Zimmer zunächst mal gesehen zu haben. Keine Heizung im Bad, dreckige Ecken überall. Ein Elektro-Ofen wird nur auf Wunsch eingeschaltet. Die Matratzen bestehen nur aus Schaumstoff. Die Bettdecken sind fürchterlich. Keine Ablagen im Bad. Die Wasserversorgung in der Dusche fällt plötzlich aus. Das einzig Positive war das Personal in der Bar: dank an Kerstin und Hana sowie dem DJ Tommy!!!…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top, zum Feiern sehr zu empfehlen
Insgesammt gut,Personal freundlich,suuuuuper Blick auf die Weinberge und Burg Arenfels.Wir waren als 6er Gruppe ganz oben unterm Dach untergebracht.Lift super,gigantischer Ausblick,Zimmer sauber ordentlich,Bad sehr neu und sauber.Es sind nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof und bis zur Ortsmitte,Marltplatz,wo das Leben am WE tob. Jedoch ist Bad Hönningen laute Feierei gewöhnt und an verschiedenen Festen wird im gesammten Ort kräftig gefeiert. Und auch direkt im Hotel hat man Spaß.Wen dies nicht stört,ist das Haus…
Jürgen(56-60)Deutschland
Reise mit Freunden
Sehr geehrte Familie Nelles, und erneut möchten wir uns für die gute Bewirtung und Unterbringung in Ihrem Hause herzlich bedanken.Alles war Prima und wir möchten Sie wärmstens weiterempfehlen. Wir freuen uns schon im November 2012 wieder bei Ihnen Gast zu sein. MfG 8 Freunde aus Hamm Bleiben Sie weiter so!!!!!!