Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf Masse ausgerichtet
Durch Groupon sind wir ins Haus Christel gekommen und waren ein wenig entäuscht über unser Zimmer. Dies lag direkt an der Straße und nebenan ein Bäcker mit Parkmöglichkeiten davor. Somit war frühmorgens schon ordentlich Betrieb dort und an Schlaf nicht mehr zu denken. Unser Haus hatte den Namen Rosi, die Zimmer sehr, sehr einfach eingerichtet. Duschgel war z. B. nur für einen Tag vorhanden. Am ersten Tag fragten wir nach Bufett für den Abend und erhielten die Antwort: pro Person 12,50 Euro, wenn Sie essen möchten…
Eduard(61-65)Deutschland
Lage gut, Essen o.k., Zimmer naja
Bad Hönningen hat eine gute Lage am Mittelrhein, die Verpflegung war schmackhaft aber deftig, die Zimmer (Gästehaus) eine Zumutung.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ideal zum Wandern - Danke ans Personal
Ich war für fünf Übernachten im Oktober im Gästehaus Christel im Nebenhaus Entchen untergebracht. Das Zimmer war groß, hatte für mich sogar Dreibettzimmer. Dusche war etwas klein, aber sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war umfangreich und auch beim Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei. In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten z.B. Aldi vorhanden. Bad Hönningen ist ein schöner Ort, ideal für Wanderungen auf dem Rheinsteig. Ein Bahnhof mit guten Verbindungen nach Köln ist vorhanden.…

Raimund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ältere Pensionsunterkunft in verschiedenen Häusern
Das Hotel rekrutiert sich aus einer größeren Gaststätte mit Garten und mehreren an der Dorfstraße gelegenen Häusern. Unser Zimmer lag im 1. Stock des "Haus Rosi", einem älteren Haus auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels. Das Bedienungspersonal des Hotels ist freundlich. Das Essen wird in Buffetform gereicht und kann als gute Hausmannskost bezeichnet werden. Das Frühstück ist gut und reichlich aber ohne größere Variationen. Die Ausstattung des mehrräumigen großen Lokals mit vielen Bildern und…
Udo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gruppe 46 Personen - netter Aufenthalt
Gruppe 46 Personen, 90% sagen: Zimmer Note 2,5, 90% sagen: Frühstück+Abendessen Note 2, 95% sagen: kostenlose Angebote (Kaffee+Kuchen, Schifffahrt Königswinter-Linz mit Kaffee+Kuchen, 1Fl. Wein/Zimmer) Note 1,3. Zimmer in verschiedenen Häusern. Zimmer teilweise älter, aber sauber und pratikabel. Top: Problemlose Abwicklung nicht genutzte Zimmer (konnten weitervermietet werden - keine Kosten für die Gruppe). Kofferservice aufs Zimmer: sehr gut. Junges Personal.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wochenende zum Wandern!
Unser erster Besuch - quasi für Kurzentschlossene zum Wochenende. Wir waren wirklich begeistert und haben eine tolle Atmosphäre vorgefunden. Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Gutbürgerliches Hotel, sehr sauber, gute Küche
Die Größe der Zimmer waren ausreichend für 2 Personen . Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die leistungen waren sehr gut , es war ein ausreichendes frühstückbuffet und Abendbuffet. Es wurde immer nachgelegt. Die Auswahl war sehr gut. Der Alterdurchschnitt war evtl. zwische n vierzig und siebzig Jahren. Allgemeine Preis /Leistungsverhältnis i.O. Kommunikationstechnik nicht genutzt war aber vorhanden.Gutbürgerliches Hotel
Christoph(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Haus auch für große Gruppen
Sehr groß mit vielen verschiedenen Teilen über Teile der Stadt vestreut, aber konzentriert an zwei Staßen. Mischung von Einzel- und Mehrbettzimmern in generell gutem Zustand. Freundliche und hilfsbereite Bedienung. Essen bei Halbpension gute Qualität (Abendessen mit 3 Gängen für 100 Personen in der Gruppe)
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geht auf die Wünsche der Gäste ein
Wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen ! Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut :-)
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurztripp nach Bad Hönningen zum Haus Christel
Tolles Reiseziel für einen Kurztripp mit überraschend gutem Service. Freundliche Begrüßung und guter Service mit tollem Frühstück und Essen. Freizeitangebot im nahen Umfeld sehr gut und gute lokale Anbindung.