Gutes Hotel im allgemeinen. Kleine details wie die verarbeitung von gewissen einbauobjekten im Bad waren etwas fragwürdig—aber das auch aus schweizerperspektive 👌🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bleibt hochwertig und erhaltet den Standard
Schöne, recht neue Appartement-Anlage. Ruhig gelegen, Mietwagen sollte man haben für Inselfahrten. Einkauf und Gastonomie in typisch spanischen Tascas sehr zu empfehlen (z. b. Tasca Aneoa bei Carlos)), seit Jahren bestes Essen. Die Anlage muss so wie eröffnet erhalten werden, erste Sanierungen angezeigt, die Apoartments müssen gecheckt werden. Fenster schließen nicht richtig, Türen der Toiletten Quellen auf, Spiegel laufen an, toil-bürsten sind abgebrochen. Checken Sue das , damit es eine schöne Anlage bleibt.…
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Apartments sind sehr gut und schön ausgestattet. Auf dem Gelände sind mehrere Pools, ein Fitnessraum sowie mehrere Spielplätze für Kinder vorhanden. Unentgeltlich kann man morgens an Yoga oder pilateskursen teilnehmen. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage direkt am Meer traumhaft.
Sehr ruhige Umgebung, karge Landschaft, tolles, neuwertiges Hotel, hochwertige Ausstattung, viel Platz, einzelne Lokale, ein Supermarkt in der Umgebung. Kleiner Ort.